Жена Домагойа Вида – Ивана Вида

 

Это произошло из-за того, что футболист после победы в матче с Россией крикнул: «Слава Украине!». Однако, его коллега Огнен Вукоевич позже пояснил, что это, своего рода, дань уважения киевскому ФК «Динамо», в котором они оба некогда играли.

Поддержать Домагойа на чемпионате мира прилетела его супруга Ивана, и ныне к ней приковано повышенное внимание всех, кто следит за событиями мундиаля.

Ивана Вида имеет диплом экономиста, но работает она в сфере модельного бизнеса, кроме того, в 2014-м году девушка удостоилась титула «Мисс Хорватия», победив на конкурсе красоты. Перед обаянием Иваны не сумел устоять некогда и Домагой. Пара длительное время жила в гражданском браке, прежде чем узаконить свои отношения. Свадьбу влюбленные отпраздновали в 2017-м году, в одном из элитных отелей в Истрии. Ныне супруги растят их общего сынишку, которому они дали имя Давид.

В Россию модель прилетела вместе с маленьким сыном, и во время матча хорватов со сборной страны-хозяйки, Ивана наблюдала за всем происходящим, находясь на трибуне сочинского стадиона, держа на руках Давида.

Добавим, что беременность и рождение ребенка нисколько не сказались на фигуре Иваны, так что долго засиживаться в декрете она не стала и вскоре вернулась к работе моделью.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов, Околофутбольные новости, чемпионат мира 2018 по футболу




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...