Жены и подруги футболистов сборной Хорватии

 

Инес Крамарич – супруга Андрея Крамарича

Нападающего футбольной сборной Хрватии, 27-ми летнего Андрея Крамарича на чемпионате мира приехала поддержать его супруга – Инес Крамарич. Девушка не слишком активна в социальных сетях, на её аккаунт в «инстаграме» подписано лишь около двух тысяч фолловеров, однако, в её профиле можно найти много фотографий и видеороликов, которые сняла Инес, находясь на трибунах стадионов. Отправляясь на матч, девушка всегда надевает футболку с номером и фамилией своего супруга, и первая спешит поздравить его с победой.

Бане Милица – возлюбленная Даниела Субашича

А вот вратарь хорватской национальной сборной, 33-х летний Даниел Субашич прилетел на чемпионат без своей второй половинки. Футболист как-то в одном из интервью признался, что избранница не ходит на его матчи, после того как однажды её визит на стадион совпал с досадным поражением ФК «Монако», за который выступает Даниел. Однако, это отнюдь не мешает девушке болеть всей душой за своего возлюбленного на расстоянии. В профилях футболиста в социальных сетях можно найти немало их совместных счастливых фотографий, но на стадион Бане уже много лет, как говорится, ни ногой.

Йосипа Перишич – супруга Ивана Перишича

29-ти летний полузащитник сборной Хорватии и миланского ФК «Интер» – Иван Перишич со своей будущей супругой Йосипой познакомился еще в то время, когда они оба учились в старшей школе. С годами первая любовь лишь окрепла, и в 2012-м году футболист отвел свою избранницу к алтарю. Ныне в семье Перишича подрастают уже двое наследников: их сынишка Леонардо появился на свет осенью 2012-го года, а летом 2014-го года Йосипа подарила супругу дочку Мануэлу. Избранница спортсмена старается не пропускать важных матчей, и, когда на поле играет команда Ивана, Йосипа всегда находится где-то на трибунах. Кроме того, Перишич частенько берет с собой на стадион детей, чтобы они тоже могли поболеть за папу.

Ракель Маури – супруга Ивана Ракитича

Хорватский полузащитник, 30-ти летний Иван Ракитич впервые встретился с Ракель Маури, когда отправился в Испанию, чтобы подписать контракт с «Севильей». Девушка работала в баре отеля, в котором остановился футболист, и сразу приглянулась Ивану. Однако, изначально их общение не задалось, потому как спортсмен не знал испанского языка, а Маури не понимала язык, на котором говорил он. Но, языковый барьер вовсе не смутил и не остановил Ракитича. Футболист прожил в том отеле несколько месяцев, усердно осваивая испанский и ухаживая за понравившейся ему девушкой. В 2015-м году они узаконили свои отношения, причем, на тот момент их общей дочурке Алтее было уже два года. А еще через год, в мае 2016-го, Ракель родила супругу вторую дочку, которой дали имя Адара. Добавим, что Маури весьма активна в соцсетях, и в одном лишь «Инстаграме» за её жизнью следят более полумиллиона фолловеров, девушка часто радует своих подписчиков свежими семейными фотографиями.

Ваня Боснич – супруга Луки Модрича

Полузащитник хорватской сборной, 32-х летний Лука Модрич вот уже восемь лет счастлив в браке с Ваней Боснич. Девушка некогда около четырех лет была агентом футболиста. Однако, постепенно их деловые отношения переросли в романтические, и в 2010-м году спортсмен повел свою избранницу к алтарю. Буквально через месяц после бракосочетания у новоиспеченных супругов появился их первенец – сынишка Иван. Весной 2013-го года Боснич подарила супругу дочку Эмануэль, а в 2017-м году Модричи в третий раз стали родителями – у них родилась дочурка София. Лука считает себя домашним человеком, он не любит светских тусовок, и редко появляется на официальных мероприятиях, предпочитая все свое свободное время проводить с женой и тремя наследниками.

Изабель Андриянич – супруга Матео Ковачича

24-х летний полузащитник Матео Ковачич – человек глубоко религиозный, так что не удивительно, что со своей будущей супругой Изабель он познакомился в церкви. Это произошло в 2013-м году, тогда молодая студентка Андриянич пела в церковном хоре храма, который посещал по воскресеньям Матео. По словам футболиста, девушка покорила его не только внешней красотой, но и своей образованностью, добротой и открытостью. Ныне Изабель строит карьеру в модельном бизнесе, но, несмотря на плотный график съемок и постоянную занятость, девушка старается присутствовать лично на всех важных для Матео матчах, чтобы поддержать супруга.

Сильвия Брозович – супруга Марсело Брозовича

Личная жизнь 25-ти летнего полузащитника Хорватии, Марсело Брозовича в последние годы буквально бьет ключом: в 2016-м году футболист женился на своей давней возлюбленной Сильвии Лихтар, годом позже у пары родилась общая дочурка Аврора, а также молодая семья обзавелась собственным жильем в Милане, где Марсело выступает за ФК «Интер». Агент Брозовича в одном из своих интервью отметил, что все эти события весьма позитивно сказались и на его спортивной карьере. Сильвия с маленькой дочерью частенько поддерживают Марсело во время игр, находясь на трибунах стадионов.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов, Околофутбольные новости, чемпионат мира 2018 по футболу




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...