Холостяки сборной России по футболу

 

Марио Фернандес – 27 лет

Бразильский и российский футболист, играющий на позиции защитника, Марио Фернандес с 2012-го года выступает за московский ФК «ЦСКА». Спортсмен не женат и считается весьма завидным женихом. Отметим, что до своего переезда в Россию у футболиста был роман с девушкой по имени Сара Белтрам. Бразильянка архитектор по образованию, а дипломной работой девушки был проект стадиона. Вместе с Марио Сара в 2012-м году прилетела в Россию, и даже какое-то время жила с ним в Москве. Однако пережать сюда девушка оказалась категорически, вскоре она вернулась обратно в Бразилию и молодые люди окончательно расстались. В России Фернандес пока не встретил свою вторую половинку, однако, он не исключает, что в будущем может связать свою судьбу с русской девушкой и остаться в нашей стране навсегда. Футболисту пришлась по душе местная кухня, а посему ему бы очень хотелось, чтобы его избранница умела хорошо готовить. Сам же Марио считает себя человеком серьезным и неромантичным, и утверждает, что на данный момент ни в кого не влюблен, и находится в поисках своей второй половинки.

Александр Головин – 22 года

Полузащитник нашей сборной Александр Головин не скрывает, что он еще слишком молод для создания семьи. Футболист старается не слишком афишировать свою личную жизнь, но отмечает, что на данный момент он пребывает в активном поиске, и надеется встретить достойную девушку. Некоторое время назад у Александра были отношения с юной особой по имени Ангелина. В соцсетях можно найти несколько их совместных фотографий, а также девушку регулярно можно было видеть на трибунах стадионов, когда на поле выходил Головин. В минувшем году Ангелина трогательно поздравила футболиста с днем рождения посредством соцсетей, и назвала себя самой счастливой девушкой лучшего парня. Однако, всего через пару месяцев из аккаунтов ребят исчезли все совместные фотографии, а Александр демонстративно поставил статус «в активном поиске», который не сменил по сей день.

Фёдор Смолов – 28 лет

На счету нападающего российской сборной Фёдора Смолова немало громких романов с первыми красавицами, которые широко освещались в прессе. Футболист, как правило, отдает предпочтение моделям и титулованным «королевам красоты», однако, их отношения продолжаются сравнительно недолго, и заканчиваются ничем. Два года длился фактический брак Фёдора с телеведущей и обладательницей короны «Мисс Россия-2003», Викторией Лопыревой. Всего через пару месяцев после расставания с Викой, спортсмен подтвердил свои отношения с юной фотомоделью Мирандой Шелией. Они расстались менее, чем через год, и практически сразу Смолов закрутил роман с «Мисс Россией-2015» – Софией Никитчук. Несмотря на стремительно развивавшиеся отношения, за которыми следила многомиллионная армия подписчиков пары, ребята расстались довольно быстро, причем сделали это тихо, стараясь не привлекать к себе излишнего внимания. Вскоре Фёдор закрутил очередной роман, и снова его избранницей оказалась модель. Девушку звали Юлия Левченко, их отношения продолжались семь месяцев и казались вполне перспективными, но, в феврале пара распалась, и с тех пор, по признанию самого Фёдора, его сердце абсолютно свободно. Примечательно, что романы футболиста заканчиваются, как правило, в черных списках соцсетей, и ни с кем из своих бывших возлюбленных, кроме, разве что, Виктории Лопыревой, спортсмен не поддерживает никаких контактов.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов, Околофутбольные новости, чемпионат мира 2018 по футболу




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...