Хельга Ловкейти – фитнес-модель, покорившая сердце Хамеса Родригеса

 

Модель родом из Санкт-Петербурга, минувшей весной она отпраздновала свой 26-й день рождения. Настоящее имя девушки – Ольга Коробицына, а Хельга Ловкейти – это псевдоним, который она использует в социальных сетях. В детстве девушка увлекалась танцами, и даже подумывала о карьере хореографа. По некоторым данным, Ольга закончила школу с золотой медалью, а также она училась в музыкальной школе по классу фортепиано. О том, чтобы связать свою жизнь с модельным бизнесом, Коробицына задумывалась еще будучи подростком, к тому же, все необходимые данные у неё для этого были. Рост Хельги Ловкейти составляет 173 сантиметра, а весит она, при этом, менее 50-ти килограммов, кроме того, у девушки спортивная, подтянутая фигура и миловидная внешность. Все это способствовало стремительному взлету её модельной карьеры. Ныне Оля является рекламным лицом многих известных брэндов, поработать с ней стремятся ведущие отечественные и зарубежные фотографы, а популярность Коробицыной вышла далеко за пределы её родной страны.

Несколько лет назад в прессе появилась информация о том, что питерская модель закрутила бурный роман с колумбийским футболистом, 26-ти летним Хамесом Родригесом. Стоит отметить, что личная жизнь Хельги Ловкейти особенно интересна её фолловерам, потому как модель старается не выставлять её напоказ. А посему новость о её отношениях с лидером сборной Колумбии вызвала живой интерес у публики. Ситуация складывалась довольно непростая, учитывая тот факт, что Хамес в то время был официально женат на бывшей спортсменке-волейболистке Даниэле Оспиной, и в их семье росла общая наследница – дочурка Соломе.

С русской фитнес-моделью футболист познакомился на частной вечеринке у его друга и коллеги, Криштиану Роналду. Эффектная девушка очень быстро завладела вниманием Родригеса, и когда спортсмен принялся за ней ухаживать, она ответила ему взаимностью.

Влюбленный мужчина вскоре ради новой пассии решился оставить супругу, с которой прожил в браке шесть лет. Эта новость стала настоящей неожиданностью для поклонников футболиста, тем более, что ранее все считали его примерным семьянином. Ловкейти сразу же обвинили в том, что из-за неё распалась семья с маленьким ребенком, однако, сама модель до сих пор отрицает не только свою причастность к краху брака Родригеса, но и сам факт её знакомства с футболистом.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов, Околофутбольные новости, чемпионат мира 2018 по футболу




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...