Ольга Бузова предложила Черышеву жениться

 

Ролик был адресован полузащитнику нашей сборной, 27-ми летнему футболисту Денису Черышеву. Олю так впечатлил эффектный гол, который забил спортсмен в матче против сборной Хорватии, что она не смогла совладать с эмоциями. Телеведущая открыто призналась в симпатии к Денису, а также отметила, что с удовольствием бы вышла за него замуж. Также Бузова отметила, что спортсмен симпатичный и вполне в её вкусе, и их существенная разница в возрасте нисколько её не смущает, потому как, по словам девушки, без косметики, ей не дашь больше 18-ти лет.

В комментарии к видеоролику Оля добавила, что подруги одобрили её выбор, и она ждет звонка от Дениса, а еще исполнительница процитировала немного измененную строку из её песни, сообщив, что Черышев «попал в хит-парад её мыслей».

Примечателен тот факт, что футболист не свободен: уже несколько лет он встречается с девушкой по имени Кристина Кобе. Избранница Дениса – дипломированный юрист и ведет в Европе адвокатскую практику. На чемпионат мира Кристина прилетела вместе со своим возлюбленным, и каждый матч болела за него на трибунах стадионов.

Несмотря на то, что записанный Ольгой ролик явно имел шуточный характер, на телеведущую обрушился шквал критики, за то, что она заигрывала с несвободным мужчиной. Также некоторые фолловеры в комментарии к видео поинтересовались, куда же подевались Олины принципы, ведь ранее она неоднократно заявляла, что никогда бы не посягнула на мужчину, чье сердце занято другой женщиной.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов, Околофутбольные новости, чемпионат мира 2018 по футболу




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...