Девушки Федора Смолова

 

Роман Фёдора и Виктории был похож на сказку, их называли одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса, а их свадьба на Мальдивах в 2013-м году стала едва ли не самым ярким и обсуждаемым событием. Однако, брак рухнул всего лишь через два года, и после серии взаимных упреков и обвинений, каждый из экс-супругов пошел своей дорогой.

Фёдор Смолов и Виктория Лопырева

Фёдор Смолов и Виктория Лопырева

Несмотря на то, что расставание было весьма болезненным для обоих, долго горевать Федор не стал, и уже осенью 2015-го года стало известно о том, что футболист закрутил роман с российской моделью грузинского происхождения – Мирандой Шелией. Уже в октябре пара официально подтвердила слухи об их отношениях, и молодые люди начали вместе выходить в свет. Начинающая модель тут же стала узнаваемой и обсуждаемой персоной в мире шоу-бизнеса, а карьера девушки стремительно пошла в гору. Миранду сравнивали с её коллегой, российской супермоделью Ириной Шейк, и Шелия выгодно воспользовалась этим сравнением, усиливая свое внешнее сходство с Ириной посредством макияжа и прически. Примечательно, что Лопырева, когда заявила о расставании со Смоловым, упомянула, что экс-супруг изменял ей с некой молоденькой брюнеткой, и даже не пытался скрывать этого. Посему многие обвинили именно Миранду в крахе брака спортсмена. Однако, этот яркий роман продлился не более года, и летом 2016-го года модель и футболист расстались. О причинах разрыва пары ничего достоверно не известно, однако, судя по тому, что они удалили все совместные фотографии из соцсетей, и более не общаются вовсе, разошлись ребята не мирно.

Фёдор Смолов и Миранда Шелия

Фёдор Смолов и Миранда Шелия

Всего через пару месяцев после расставания с Мирандой, стало известно о том, что Фёдор начал встречаться с другой моделью и титулованной королевой красоты, юной Софией Никитчук – в 2015-м году девушка получила титул «Мисс Россия», а годом ранее она была «Мисс Екатеринбург». Ради футболиста девушка ушла от своего бывшего возлюбленного биатлониста Сергея Наумова, с которым она встречалась довольно длительный период времени и даже планировала узаконить отношения. Стоит отметить, что модель очень активна в социальных сетях и позволяет своим многочисленным фолловерам следить за всеми событиями, происходящими в её личной жизни. Их роман со Смоловым развивался стремительно, пара регулярно появлялась вместе на светских мероприятиях, а ближе к новому году в прессе появились слухи о готовящейся скорой свадьбе Федора и Софии. Однако, несмотря на многообещающее начало, эти отношения вскоре зашли в тупик, и пара рассталась, причем, сделали они это тихо, стараясь не привлекать к этому особого внимания со стороны.

Федор Смолов и София Никитчук

Федор Смолов и София Никитчук

Весной минувшего года футболист закрутил новый роман, и снова с моделью, на сей раз, его избранницей стала Юлия Левченко. Молодые люди много путешествовали вместе, Юля на каждом матче поддерживала своего возлюбленного, находясь на трибунах стадионов, искренне радовалась его победам и переживала неудачи. В соцсетях за жизнью девушки следят почти двести тысяч фолловеров, и модель не стеснялась демонстрировать всем свои отношения со спортсменом. Пара не только делилась совместными фотографиями из поездок или уютными домашними снимками, но также устраивала эффектные совместные фотосессии. Но, к сожалению, роман футболиста и модели продлился всего семь месяцев. В феврале этого года свой 28-й день рождения Фёдор встречал уже в статусе свободного мужчины. Судя по тому, как шумно и весело Смолов отмечал праздник, разрыв с экс-возлюбленной не стал для него трагедией. Как и в случае с Софией, Федор и Юлия полностью удалили все совместные снимки из соцсетей, отписались друг от друга и прекратили всякое общений. Очевидно, что расстаться друзьями у бывшей пары так и не получилось.

Федор Смолов и Юлия Левченко

Федор Смолов и Юлия Левченко

На данный момент какой-либо достоверной информации о новых пассиях Федора не имеется. Официально футболист свободен и ныне находится в активном поиске своей второй половинки.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов, Околофутбольные новости, чемпионат мира 2018 по футболу




Обсудить

4 комментария к Девушки Федора Смолова

  1. Рушана от пишет:

    Он-красавчик!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...