Виктория Лопырева – экс-возлюбленная Фёдора Смолова

 

В августе 2012-го года, во время празднования дня рождения близкого друга и коллеги Фёдора – Юрия Жиркова, 22-х летний Смолов знакомится с моделью и титулованной «королевой красоты» Викторией Лопыревой. Эффектная блондинка сразу заинтересовала молодого футболиста и он начал всячески оказывать девушке знаки внимания. Телеведущая почти на семь лет была старше спортсмена, но это их нисколько не смущало. Вскоре молодые люди начали встречаться. Их роман широко освещался в прессе, отчасти еще и потому, что карьера Фёдора в тот период стремительно шла в гору. Отношения парочки развивались стремительно, так что уже зимой следующего года молодые люди сыграли свадьбу, выбрав в качестве места проведения церемонии одно из самых романтичных и живописных мест планеты – Мальдивские острова. По словам Виктории, её избранник полностью взял организацию торжества на себя, спланировав и продумав все до мелочей. Фёдор даже позаботился о том, как доставить на церемонию и где разместить их с Викой родителей.

Практически два года они постоянно жили под прицелами камер журналистов, их называли одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса, а поклонники ждали, когда же молодая семья объявит о грядущем пополнении. Но, вместе с тем, в футбольной карьере Фёдора в то время случился застой, его обвиняли в наплевательском отношении к тренировкам и играм, а также в «звездной болезни».

В 2015-м году семейная жизнь футболиста рухнула, что для многих поклонников стало полной неожиданностью. Об их расставании официально объявила сама Виктория, сославшись на то, что её избранник еще слишком юн и не готов к серьезным отношениям. Так как их свадьба на Мальдивах по российским законам не считалась официальной, то и оформлять развод паре тоже не пришлось. Позже в своих интервью Вика говорила о том, что она хотела нормальную семью и детей, но Фёдор был слишком молод и ненадежен в этом плане. А вот Смолов напротив, утверждал, что причиной краха их брака стала медийность его избранницы, которая позиционировала себя светской львицей и стремилась постоянно быть в центре внимания. Но, как бы там ни было, а после расставания с Лопыревой Смолов забил два десятка мячей за сезон, и получил звание лучшего бомбардира года, а пресса пестрила заголовками о том, что после развода Фёдор «воскрес» как футболист.

Во время нынешнего футбольного чемпионата Виктория отметилась в числе самых активных болельщиц за нашу сборную. Модель не пропускает ни одного матча и даже ведет репортажи с трибун стадионов. А недавно Лопырева немало озадачила поклонников, опубликовав снимок, сделанный после победы российской сборной над Египтом. На фото модель держит в руках футболку с номером 10 и фамилией своего бывшего супруга. В комментарии к этому неоднозначному кадру девушка пояснила, что эту футболку после матча ей подарил сам Федор. Теперь фанаты гадают, что бы мог означать этот неожиданный подарок. Примечательно, что в последнее время вновь появились слухи о том, что футболист никак не может забыть экс-супругу, после расставания с которой еще ни одна девушка не смогла стать ему столь же близкой, как Вика.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов, Околофутбольные новости, чемпионат мира 2018 по футболу




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...