Жена Александра Ерохина – Вероника Ерохина

 

Со своей будущей супругой Александр познакомился в его родном городе Барнауле, когда им обоим было всего по 16 лет. Вероника с раннего детства была увлечена хореографией, а также занималась спортивными танцами, и даже стала кандидатом в мастера спорта в этой сфере. В 2006-м году девушка пришла на день рождения к подруге и в тот вечер в компании её представили молодому и перспективному футболисту Александру. Как позже вспоминала в одном из своих интервью девушка, любви с первого взгляда между ними не произошло, однако, высокий привлекательный спортсмен с кудрявыми длинными волосами оказался ей очень интересен. Они немного пообщались, но в тот вечер даже не обменялись телефонами. Тем не менее, Вероника так понравилась Александру, что он узнал её номер через общих друзей и позвонил девушке уже на следующий день. Долгое время молодые люди общались преимущественно по телефону или через соцсети потому как Александр постоянно переезжал, меняя клубы, а Вероника после окончания школы решила остаться в Барнауле, где поступила в один из университетов, избрав для себя специальность менеджера-маркетолога. Девушка не верила в отношения на расстоянии, а посему решила сосредоточиться на учебе, она в то время еще не предполагала, что такое общение может закончиться свадьбой.

Ситуация круто изменилась после того, как Александр перешел в молдавский клуб «Шериф». Тогда он пригласил девушку к себе в гости, но её родители не решались отпускать дочь так далеко одну, да еще в другую страну. В конечном счете, Вероника, все же полетела, но в сопровождении мамы Ерохина. Вот тогда-то, погостив у Александра и пообщавшись со своей потенциальной свекровью, девушка поняла, что этот роман будет иметь продолжение. В последующие годы уверенность в этом только крепла, а в 2011-м году Александр решился официально попросить руки своей возлюбленной, причем предложение девушке он сделал во время их путешествия в Париж, прямо на смотровой площадке Эйфелевой башни.

За время семейной жизни супруги сменили уже шесть городов проживания из-за стремительно развивавшейся спортивной карьеры Ерогина. А вот его избранница напротив, стала хранительницей семейного очага, сосредоточилась на доме и быте, позабросив свою танцевальную карьеру. Но, несмотря на это, нужно отметить, что Вероника пребывает в великолепной физической форме, потому как старается регулярно посещать спортивные залы. А вот обзаводиться наследниками пара долгое время не спешила, и только осенью 2017-го года на свет появился их первенец – сынишка, которого назвали Федором. По словам Александра, несмотря на то, что мальчику еще нет и года, он уже проявляет живой интерес к мячу, и, возможно, в будущем также станет футболистом, как и его папа.

Вероника с маленьким Федей часто болеют за папу, находясь непосредственно на трибунах стадионов. К слову, на своем первом матче малыш побывал даже раньше, чем его крестили. Ныне, после перехода Ерохина в ФК «Зенит», их семья проживает в Санкт-Петербурге. Но, тем не менее, на каждом матче российской сборной на текущем чемпионате мира, Вероника неизменно присутствовала на трибунах, активно болея за мужа. Добавим, что уругвайская актриса и исполнительница Наталия Орейро недавно назвала Ерохина самым привлекательным футболистом российской сборной, на что Вероника тут же ответила, что вкусы у них со звездой «Дикого ангела» явно совпадают.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов, Околофутбольные новости, чемпионат мира 2018 по футболу




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...