Пауло Дибала сменил имидж


Пауло ДибалаДвадцатичетырехлетний игрок пошел на радикальное изменение цвета волос и превратился из жгучего брюнета в серебряного джентльмена.

Что сподвигло футболиста на данный шаг остается неизвестным. Возможно это невыразительная игра национальной команды с логическим вылетом на стадии 1/8 финала ЧМ или неопределенность в клубе туринском «Ювентусе», который собирается приобрести мегаконкурента на позицию аргентинца в лице пятикратного обладателя Золотого мяча португальца Криштиану Роналдо. Кстати, в сети уже успели предположить, что изменение цвета волос Пауло вызвано естественными факторами от известий о переходе КриРо.

 

Time to be crazy

Публикация от Paulo Dybala (@paulodybala)

«Время быть сумасшедшим», — гласит подпись под фото в Instagram футболиста.

Напомним, что на закончившемся для сборной Аргентины ЧМ-2018 главный тренер команды Хорхе Сампаоли за четыре игры мундиаля использовал Дибала только в одном матче. Это произошло во второй игре группы D со сборной Хорватии. Наставник выпустил форварда на 23 заключительные минуты матча при счете 1:0 в пользу хорват. В итоге поединок закончился убедительной победой «клетчатых» со счетом 3:0.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Европейский футбол, Новости ЧМ-2018, Сборная Аргентины на ЧМ-2018, футбол Италии новости




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...