Девушка дня: Ракель Маури, жена Ивана Ракитича

Ракель Маури – жена футболиста клуба «Барселона» и сборной Хорватии.

История любви этой пары довольно необычна. Она – простая испанская девушка из небогатой семьи, он – довольно успешный хорватский футболист.

Ракель Маури

Встретились они в кафе, в котором девушка работала официанткой. Иван приехал заключать контракт с испанской «Севильей» и по приезду решил зайти выпить кофе.

Там он и увидел свою будущую жену. По словам Ивана, уже при первой их встрече он знал, что эта девушка его судьба.

Ракель Маури

Но добиться расположения Ракель было не так просто. Первое время Ракитич не знал испанского языка и все попытки заговорить с девушкой заканчивались непониманием с обеих сторон.

Ракель Маури

Парень не сдавался, каждый день он ходил в кафе за чашкой кофе и пытался общаться с Ракель.

Много раз он приглашал ее на свидания, но девушка всегда находила отговорки. Время шло, футболист уже обосновался в городе, начал изучать испанский. Старался смотреть местное телевидение и слушать ради того, чтобы быстрее освоить язык.

Ракель Маури

Но неприступная красавица так и не соглашалась на встречу. Молодой человек почти потерял надежду завоевать ее сердце. Однажды вечером на его телефон пришло сообщение о том, что Ракель отдыхает в баре вместе со своей сестрой. Иван не задумываясь поехал в бар, и опять начал просить девушку о свидании, на этот раз она не отказала и с того дня у них начались отношения.

Ракель Маури

Футболист добивался внимания своей возлюбленной долгие 7 месяцев. Позже Ракель объяснила ему свое нежелание строить с ним отношения. Она боялась, что Ракитич долго не задержится в клубе и вскоре покинет город.

Но Иван играл за «Севилью» 4 года и за это время у них родилась старшая дочь Алтея.

Ракель Маури

В 2014 году футболиста приглашают в «Барселону», но решение о переходе он принял только после того, как его поддержали родственники Ракель.

Ракель Маури

Пара долго жила в гражданском браке и в 2015 году они всё же решили узаконить свои отношения, а еще через год девушка подарила своему супругу второго ребенка, девочку назвали Адара.

Ракель Маури

Обе дочери Ракитича очень похожи своего отца, и уже с юных лет они так же увлечены футболом.

Ракель Маури

Когда у Ракель нет возможности отвести детей на стадион, малышки смотрят футбол по телевизору.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Девушка дня




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...