Девушка дня: Софи Суарес, жена Луиса Суареса

Софи Суарес – жена известного футболиста, нападающего испанского клуба «Барселона» и сборной Уругвая Луиса Суареса.

Софи Суарес

Девушка является наставником и вдохновителем своего звездного мужа.

Луис вырос в бедной, многодетной семье, у него 5 братьев и 2 сестры. Когда мальчику было 7 лет, его родители в поисках лучшей жизни решают переехать в Монтевидео. Но и после переезда материальное состояние не становится лучше. Через 2 года из семьи уходит отец и вся забота о детях ложится на плечи матери. Для того чтобы прокормить их она берется за любую работу и из-за нехватки времени дети остаются без присмотра.

Единственной радостью маленького Луиса был футбол. Они собирались компанией парней и играли на дороге усыпанной гравием. Тогда он считал, что это лучшее поле в его жизни.

Софи познакомилась со своим возлюбленным, когда ей было 13 лет, а он был на 2 года старше.

Софи Суарес

Встреча пары произошла на вечеринке у общего друга, Суарес с первого взгляда влюбился в жизнерадостную блондинку.

Девушка была из богатой семьи, ее отец работал в банке. Не смотря на разные социальные статусы, им было очень интересно вместе. Однако их отношения могли закончится сразу после первого свидания. Девушка прождала молодого человека под проливным дождем на пороге торгового центра, а он в это время играл в игровой автомат внутри здания.

Софи Суарес

 

Эта ситуация не помешала им продолжить отношения. Луис познакомился с родителями Софи и сразу покорил их сердце своим романтизмом и непосредственностью. Парень часто приезжал к ним в гости и помогал матери девушки с домашними делами. Софи жила в 25 километрах от Монтевидео и будущей звезде футбола приходилось искать способы раздобыть деньги на билет к любимой. Он начал подрабатывать уборщиком, иногда деньги давала его старшая сестра или боссы футбольной команды, за которую в то время играл Луис. Иногда денег на обратную дорогу не хватало и парню приходилось добираться домой автостопом.

Софи Суарес

Из-за любви молодого человека к развлечениям он едва не вылетел из команды и забросил учебу в школе, но ему пришла на помощь Софи. Она стала полностью контролировать его жизнь, начала заставлять его учиться, проверяла домашние задания. Видя перемены в характере Луиса, тренеры клуба дали ему еще один шанс.

Софи Суарес

В 2002 году разоряется банк, в котором работал отец девушки и семья решает переехать в Барселону. Для влюбленных это была настоящая трагедия. Они думали, что это конец их отношениям. Теперь парень искал деньги чтобы купить карточку и позвонить своей Софи.

Разлука давалась паре очень тяжело, видя страдания Луиса один из тренеров «Насьоналя» делает ему подарок – он оплачивает молодому человеку билет до Барселоны.

Это путешествие полностью перевернуло мир Суареса, он наконец понял, чего хочет от жизни и самое важное это быть рядом с Софи.

Софи Суарес

В 2005 году футболист получает свой шанс. Его, как лучшего игрока команды, приглашают в голландский «Гронинген». Луис хватается за возможность оказаться ближе к любимой и сразу подписывает контракт.

Полетев на выходные к возлюбленной, в Гронинген они возвращались уже вдвоем. Больше они не могли выносить расстояние, и парень прямо в аэропорту предложил Софи переехать к нему.

Через неделю девушка вернулась в Барселону чтобы забрать свои вещи.

На первой тренировке с новой командой у Луиса возникли проблемы. Из-за 5 лишних килограмм он оказался под угрозой вылета из состава, но и тут на помощь пришла любимая, которая начала следить за его питанием. Вместе они сумели добиться идеального веса для футболиста, после чего карьера игрока пошла вверх.

Софи Суарес

В 2007 году Суарес переходит в амстердамский «Аякс» и пара перебирается в арендованный командой дом на берегу озера.

В следующем футбольном сезоне Луис был назван игроком года в команде, а еще через год — назначен капитаном и был признан футболистом года в Нидерландах.

В 2009 году Софи и Луис официально становятся мужем и женой. И в этом же году они узнают, что скоро станут родителями. На 7 месяце беременности Софи переезжает в Барселону к родителям, а футболист остается в Амстердаме.

Софи Суарес

Пара созванивалась по несколько раз в день, девушка смотрела все игры своего мужа, а потом, по телефону давала свои комментарии.

В августе появилась их долгожданная дочь – Дельфина. Луис прилетел на роды, но долго быть в Барселоне он не мог и через несколько дней он вернулся к команде. Софи не могла переносить разлуку с мужем и в один момент она села в машину и с маленькой дочкой приехала к любимому в Амстердам.

Софи Суарес

В январе 2011 года Суарес переходит в английский «Ливерпуль» и в первом же сезоне его дисквалифицируют на 8 матчей за расизм. Но из-за своей результативной игры Луису многое прощали и во многом благодаря его таланту «Ливерпуль» всего за пол сезона смог перейти с 12 на 6 место в турнирной таблице, а также заработать единственный трофей в составе команды — Кубок Футбольной лиги.

Софи Суарес

В октябре 2013 года Луси уже в статусе звезды футбола во второй раз становится отцом – Софи подарила ему наследника и мальчика назвали Бенджамином. Вскоре Луис появился на поле стадиона с сыном на руках. В тот день команда футболиста разгромила своих соперников и первый гол в игре забил именно Суарес.

Софи Суарес

Через два месяца после рождения сына, футболист был признан самым высокооплачиваемым игроком команды.

В 2014 году сбывается мечта Софи, они всей семьей переезжают в Барселону. 1 июля 2014 официальные источники «Барселоны» и «Ливерпуля» подтвердили договоренность о трансфере Суареса.

Софи Суарес

Девушка вместе с женой Месси Антонеллой, открывает свой обувной магазин и сейчас он приносит неплохой доход.

А Луис тем временем продолжает свою звездную карьеру в составе «Барселоны» и сборной.

Софи Суарес

В феврале 2017 футболист отпраздновал свой 100 гол за каталонский клуб.

Софи Суарес

На чемпионате Мира – 2018 забив победный гол в ворота сборной Саудовской Аравии Луис засунул мяч под футболку. Это могло означать только одно – пара в третий раз готовится стать родителями.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Девушка дня




Обсудить

1 комментарий к Девушка дня: Софи Суарес, жена Луиса Суареса

  1. Виктор Сергеевич от пишет:

    Вылитый Чарли Чаплин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...