5 звезд европейского женского гандбола

 

Виктория Калинина – 29 лет


Виктория Калинина является вратарем российской сборной по гандболу, а также девушка выступает за клуб «Кубань». Ко всему прочему, Вика – олимпийская чемпионка-2016, и является мастером спорта международного уровня. Она не раз отражала пенальти, отбивая атаки лучших нападающих мира. А еще девушка признается, что, несмотря на то, что гандбол весьма травмоопасный вид спорта, у неё практически никогда не бывает даже синяков.

Лоис Аббинг – 25 лет

 

24 X 24 against Brest yesterday with @issyparishand ‍♀️ now it’s time to go to Hungary with the @dutch_national_handballteam

Публикация от Lois Abbingh (@loisabbingh1)


Голландская гандболистка, 25-ти летняя Лоис Аббинг выступает на позиции защитника и считается одной из сильнейших игроков национальной сборной. Во многом благодаря этой девушке сборная Нидерландов достигла своих наилучших результатов на чемпионате Европы, а также стала одной из сильнейших команд планеты. В 2011-м году она была ключевым игроком голландской команды, которая вышла в финал женского чемпионата. Аббинг забила 65 голов в турнире и получила приз лучшего бомбардира.

Иветт Брох – 27 лет

 

Dare to jump! — check out my website! www.yvettebroch.com

Публикация от Yvette Broch (@yvette.broch)


Еще одна голландская гандболистка, 27-ми летняя Иветт Брох, которая выступает за национальную сборную, а также играет за венгерский клуб «Győri ETO KC». Она участвовала в летних Олимпийских играх-2016, в чемпионате Европы, а еще принимала участие в Чемпионате мира среди женщин по гандболу в Бразилии. Иветт считается одной из сильнейших в мире гандболисток, выступающих на позиции линейного. Помимо успешной спортивной карьеры, Брох также добилась немалых высот и в модельном бизнесе, а её фотографии нередко украшают странички модных глянцев.

Хлоэ Бюлльё – 26 лет

 

Calendrier UMBB #amazone #photos #mireyagonzales

Публикация от Bulleux Chloé (@chloe_bulleux)


Французская гандболистка, выступающая на позиции правого крайнего, 26-ти летняя Хлоэ Бюлльё тоже могла бы построить успешную модельную карьеру, однако, желание связать свою жизнь с большим спортом оказалось сильнее. Хлоэ является серебряным призёром летних Олимпийских игр-2016. Ныне она также выступает за французский клуб «Исси-Пари».

Кристина Кристиансен – 28 лет

 

Det var sidste sæson ⚽️ , ny sæson på vej , #tropådet

Публикация от Kristina Kristiansen (@kristinamulle79)


Датчанка Кристин Кристиансен, выступающая за национальную сборную, а также датский гандбольный клуб «Nykøbing Falster HK», является не только сильным игроком, но и очень яркой неординарной личностью. Тело спортсменки покрыто яркими татуировками, которые она просто обожает демонстрировать, из-за чего её также называют одной из самых эпатажных гандболисток Европы.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Другие виды спорта




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...