«Локомотив» забивает три безответных мяча «Скендербеу» и выходит в 1/16 ЛЕ

«Локомотив» забивает три безответных мяча «Скендербеу» и выходит в 1/16 ЛЕ

«Локомотив» смог вырвать для себя путевку в 1/16 Лиги Европы, в интересном матче обыграв «Скендербеу». Албанцы могли открывать счет уже на 4-й минуте матча, но удар Бернарда Бериши парировал Гильерме. После этого гости очнулись и стали создавать моменты у ворот соперника. На 11-й минуте опасно пробивал Ниассе, но мяч после его удара прошел рядом со штангой. Через две минуты убойный момент не смог реализовать все тот же Ниассе, который бил по воротам практически в упор. На 18-й минуте Тарасов в центре поля получил мяч и отдал на фланг Касаеву. Алан прошел по левому флангу и отдал отличный пас на набегающего Тарасова, который отправил мяч под перекладину. К концу тайма в игре «Локомотива» стала проявляться накопленная усталость, чем едва не воспользовался «Скендербеу». Хамди Салихи получил отличный пас и убежал от защитников, но точно пробить игрок не смог.

Во втором тайме игра проходила в основном в центре поля. Было много борьбы и тактических фолов, причем нарушали чаще гости. На 55-й минуте Ниассе вырвался на свидание с голкипером и, сблизившись, попытался перебросить Оргеса Шехи, но заработал только угловой. Во второй половине тайма хозяева стали играть в более открытый футбол, но «железнодорожники» мало времени уделяли атаке, сосредоточившись на удержании счета. Но под самый конец матча у «Локомотива» словно открылось второе дыхание. На 88-й минуте Ниассе все-таки смог забить свой гол в матче, ловко воспользовавшись ошибкой обороны соперника. А через две минуты Самедов ставит жирную точку в матче, доведя счет до разгромного. Хозяева после этого просто перестали играть, и ни о каких попытках сократить отставание в счете речи уже не шло.

«Локомотив» набирает 11 очков и с первого места в группе проходит дальше. «Железнодорожники» стали третьей российской командой после «Зенита» и «Краснодара», которая будет весной участвовать в еврокубках.

10.12.2015. Лига Европы, 6 тур группового этапа. Корча, стадион «Ружди Бижута»

«Скендербеу» — «Локомотив» 0:3

Голы: Дмитрий Тарасов, 18; Байе Умар Ниассе, 88; Александр Самедов, 90.

Предупреждения: Петер Олайинка, 32; — Роман Шишкин, 5; Александр Самедов, 36; Дмитрий Тарасов, 50.

Составы:

«Скендербеу»: Оргес Шехи, Адемир, Марко Радаш, Байрам Яшаница, Леонит Абази, Сабьен Лилай, Лиридон Латифи (Герхард Прогни, 73), Эскердинья (Джаир, 82), Бернард Бериша, Хамди Салихи, Петер Олайинка
Запасные: Эрьон Лапаньи, Ренато Арапи, Тефик Османи, Беким Дема, Бледи Шкемби
Главный тренер: Мирел Йоса

«Локомотив»: Маринато Гильерме, Роман Шишкин, Виталий Денисов, Тарас Михалик (Ян Дюрица, 82), Неманья Пейчинович, Дмитрий Тарасов, Александр Самедов, Делвин Ндинга, Александр Коломейцев, Алан Касаев (Майкон, 75), Байе Умар Ниассе (Алексей Миранчук, 90+1)
Запасные: Илья Абаев, Арсений Логашов, Ренат Янбаев, Петар Шкулетич
Главный тренер: Игорь Черевченко

Рубрики: Лига Европы

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...