Какие автомобили предпочитают футболисты?

 Приобретение автомобиля является важной сделкой в нашей жизни. Как сильно мы стараемся отложить нужную сумму, сколько времени на это уходит. А порой все заканчивается даже оформление автокредита. После приобретения ТС затраты не заканчиваются. Проточка тормозных дисков, замена износившихся элементов и мелкие ремонтные работы – все это требует денег.

Что же касается футболистов, то для них приобретение машины не становится «сделкой года». С учетом того, какую зарплату они получают, можно купить несколько средних машин и даже не заметить. Давайте же поговорим о том, какие машины выбирают известные игроки.

Дорогие «машинки» футболистов

Зарплаты, которые получают футболисты, позволяют им быть миллионерами. Вот почему никто не удивляется тому, как роскошно они живут. И речь идет не только о владении дорогими домами, но и о приобретении не самых дешевых автомобилей.

В список наиболее дорогих машин футболистов стоит отнести Ferrari 458 Italia. Такой роскошной машиной владеет Фрэнк Лампард. В прошлом он выступал за «синих», с которыми становился чемпионом АПЛ и выиграл 1 раз ЛЧ. Что же касается его транспортного средства, то оно получило мотор на 570 «лошадок». Этого хватает, чтобы менее чем за 3,5 секунды разогнаться до 100 км/ч! Наибольшая скорость передвижения составляет 325 км/ч.

Недешевым авто может похвастаться и Обафеми Мартинс, представляющий нигерийскую сборную. Владелец Murcielago, который когда-то играл в Серии А, отдал за него 300 тыс. евро. Разгон до «сотни» длится 3,4 с. Правда, на максимальной скорости 340 км/ч в городе он показаться не сможет. Отметим и тот факт, что в прошлом этот футболист засветился в казанском «Рубине».

Футболист, которого знают во всем мире даже те, кто не любят футбол, — это, конечно же, Дэвид Бекхэм. И он может похвастаться шикарным Роллс-Ройс Фантом. Такое приобретение стоило ему недешево – 410 тыс. евро!

А вот характеристики у этого ТС не запредельные, по этому показателю «Фантом» уступает первым двум автомобилям. Например, максимальная скорость всего 240 км/ч, а разгон до «сотни» отнимает 5,7 с. Но статус Бекхэма его машина подчеркивает на все сто.

Рубрики: Прочее




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *