На что спускают деньги известные футболисты?

 Профессия футболист может быть высоко оплачиваемой, если проявить себя, показать лучшие результаты во время тренировок, товарищеских матчах. Футболистами не становятся ими рождаются. Конечно, приходится учится технике владения мечом, тонкостям футбола, но больше идет от врожденных качеств — быть футболисту чемпионом или оставаться в запасных. Известным футболистам не нужно брать кредиты в Сбербанке они прекрасно зарабатывают, позволяя себе жить в роскоши. Итак, на что «звезды» мирового футбола тратят деньги?

Для себя любимых

Карим Бенза — форвард «Реала» не скупится на красивые вещи. Совсем недавно знаменитый нападающий приобрел мяч, украшенный бриллиантами. Общий вес драгоценных камней составил 1250 карат, за такое приобретение Карим выложил 250 тыс.$.

Роман Широков — продемонстрировал всему миру, как можно отреагировать на санкции, введенные в 2014 году. Полузащитник сборной приобрел позолоченный Айфон. Корпус смартфона выполнен из золота и украшен гербом России. Таким образом Роман показал, что русского человека просто так не сломить, и все эти санкции нам не страшны.

Александр Кокорин — футболист на весь мир заявил о своем новом «железном» друге. В своей страничке в соц.сетях нападающий «Зенита» продемонстрировал свое приобретение новенький Mercedes-Benz G 65 Mansory, стоимостью в 75 млн. рублей.

Криштиану Роналду — довольно щедрый и никогда не скупится на подарки и благотворительность. Это самый высокооплачиваемый футболист в мире, но его достижения, это упорный труд. «Реал» не скупится на оплату лучшего нападающего, Криштиану отвечает тем же.

На свадьбу своему агенту португалец преподнес не новенький авто, или супер дорогое украшение, а всего лишь маленький остров в Греции. Точная стоимость подарка не огласилась, но вряд ли такой презент будет дешевым.

Марио Балотелли — любитель животных. Он приобрел для себе любимого нового друга — домашнюю свинку. Сначала футболист назвал ее своим именем, но в последствии не найдя в «Марио» признаков мужского достоинства сменил имя на женское «Супер».

Что же маленькие странности присущи богатым людям. Так почему и не чудить, ведь нужно же как-то радовать себя любимых, а не только зарабатывать деньги.

Рубрики: Прочее




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *