Девушка дня: Бруна Маркезини, девушка Неймара

 

Бруна Маркезини – бразильская фотомодель, актриса и телеведущая.Но популярность девушки связана не только с ее талантом, ведь Бруна является девушкой бразильского футболиста «ПСЖ» Неймара.

Бруна Маркезини

Бруна Маркезини

Бруна с детства готовила себя к звездной карьере. С 5 лет она начала работать моделью и пошла учиться в актерскую школу. Из-за плотного графика девочке приходилось очень рано вставать чтобы успеть на многочисленные кружки и занятия. Уже в 8 лет она получила роль в бразильском телесериале и эта работа принесла ей популярность. За нее Маркезини получила награду как самая молодая и талантливая актриса.

Бруна Маркезини

Бруна Маркезини

После удачного дебюта в кино, девушку заметили и начали приглашать на съёмки в рекламных роликах, модельных показах и фотосессиях.
Также она была участницей реалити-шоу «Dance of the Famous», которое является бразильской версией «Танцев со звездами». Девушка ведет свою страницу в Instagram, там у нее тоже масса поклонников. Число ее подписчиков – более 28 миллионов.

В настоящее время Бруна играет главную роль в бразильском сериале под названием «Боже, храни Короля».

Бруна Маркезини

Бруна Маркезини

Девушка встречается с бразильским футболистом Неймаром. Он является нападающим французского клуба «Пари Сен-Жермен», а также капитаном национальной сборной Бразилии.

Бруна Маркезини

Они познакомились в 2012 году на карнавале в Рио-де-Жанейро, их роман длился два года, но из-за переезда футболиста в Испанию пара распалась. Вторая попытка восстановить отношения тоже закончилась разрывом.

В 2017 году, в социальных сетях, начинают опять появляться совместные фотографии пары – они снова вместе. В этот раз футболист был готов к более серьезному шагу – он сделал девушке предложение. Свадьба состоится в конце лета в Бразилии.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Девушка дня





Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...