Девушка дня: российская телеведущая Мария Командная

Мария Командная — одна из ярких, харизматичных и востребованных телеведущих в спортивной журналистике.

Мария Командная
Мария Командная

Мария родилась и выросла в Красногорске. С юных лет девушка мечтала стать кинокритиком и с этой целью поступала МГУ на факультет журналистики. Не известно, как бы сложилась карьера Маши если бы один известный журналист не пригласил ее проходить практику на спортивный канал.

Первое время девушка приносила кофе и с завистью наблюдала за работой профессионалов, ей на столько нравилась атмосфера что Мария решила вливаться в коллектив.Так как она увлекалась спортом то это направление ей было очень близко.
В 2010 году Машу отправляют на зимние Олимпийские игры в Ванкувере и там она производит фурор. По возвращению Мария получает должность ведущей на радио и становится соведущей в передаче «90х60х90» главными героями которой являются футбольные тренеры и игроки.

Параллельно она ведет спортивные колонки в журналах и является главным редактором сайта о здоровом питании.Мария Командная Мария КоманднаяМария Командная
Через год работы на канале у Марии случается конфликт со своей напарницей, и она принимает решение перейти на телеканал «Дождь» и вкладывает все свои накопления на выпуск своей линии верхней одежды.

В 2017 году Мария получает предложение стать ведущей жеребьевки чемпионата мира по футболу FIFA-2018 года. Это была настоящая удача в карьере молодой журналистки, это был самый волнительный эфир в ее жизни. Вместе с Марией эфир вели Иван Ургант и известный британский футболист Гарри Линекер. Именно благодаря поддержке Гарри девушка успокоилась и смогла провести церемонию на высшем уровне.

Мария КоманднаяМария Командная

Маша называет себя очень эмоциональным и разносторонним человеком, она в идеале владеет английским языком, увлекается волейболом, лыжами и много лет является фанаткой футбола.
За свою карьеру она объездила почти весь мир и как настоящего профессионала – ее не пугают сотни километров пути, отсутствие комфорта, ночи в палатках.

На Дакаре-2018 девушке пришлось прочувствовать на себе всю прелесть жизни раллийных гонщиков, Марию вошла в состав команды «КАМАЗ-мастер».

Мария КоманднаяМария Командная

Но и с этим заданием Маша прекрасно справилась, она достой прошла все этапы гонки и даже знакомила с ралли подписчиков своей страницы в Instagram.

Недавно телеведущая получила предложение от американского телеканала, в следующем году на чемпионате мира она будет работать на FOX Sports.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Девушка дня





Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Загрузка...