Усэйн Болт дебютировал в товарищеском матче за норвежский «Стремсгодсет»

Усэйн БолтСамый быстрый человек на планете на дистанции 100 и 200 метров Усэйн Болт полон желания стать профессиональным футболистом.
Тридцатиоднолетний ямайский спринтер собиравшийся начать карьеру футболиста в «Манчестер Юнайтед», так как является преданным фанатом «красных дьяволов», решил продвигаться в игре миллионов поступательно и попробовать себя на более скромном уровне.

Усэйн Болт с футболкой МЮМечта Усэйма Болта — стать игроком «Манчестер Юнайтед»

После недельной тренировки в команде высшей норвежской лиге «Стремсгодсет» Усейну было позволено провести на поле заключительный двадцатиминутный отрезок в контрольном матче против сборной Норвегии U-19.

В активе переквалифицировавшегося спортсмена числится один удар в направлении ворот соперника. К моменту выхода ямайца, его команда пропустила один гол от юниоров, который стал единственным в матче.

«Стремсгодсет» является двукратным чемпионом Норвегии, в текущем первенстве после 12 игр команда занимает 12 место из 16 команд Элитсерии.

Напомним, что в конце марта Усэйн потренировался с дортмундской «Боруссией», в составе которой успел отличиться забитым голом в двустороннем матче.

Усэйн Болт в «Боруссии»

 

 

После поединка игрок заверил, что будет выступать только в топ-чемпионатах, а его агент сообщил о двенадцати поступивших предложениях от футбольных клубов, приглашающих восьмикратного Олимпийского чемпиона на просмотр.

Рубрики: Европейский футбол




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...