Реакция соцсетей на непопадание Сане на ЧМ-2018

Лерой СанеГромом среди ясного неба обернулась публикация заявки сборной Германии для поклонников таланта лучшего молодого игрока АПЛ сезона 2017/18 Лероя Сане.
Один из творцов победы «Манчестер Сити», с девятнадцатиочковым отрывом от ближайшего преследователя, в чемпионате Англии – немецкий двадцатидвухлетний вингер оказался за бортом ЧМ-2018.
Игрок забивший 10 мячей и отдавший 15 ассистов в АПЛ по мнению наставника «бундестима» Й. Лева проиграл конкуренцию двум Юлианам: Брандту из «Байера» и Дракслеру из «ПСЖ», хотя их показатели более чем в два раза скромнее чем у Лероя.
Одноклубники и фанаты скоростного полузащитника отразили свое отношение к случившемуся в социальных сетях посредствам фотожаб и GIF-анимаций с едкими комментариями к ним:

Одноклубник немца Кайл Уокер разместил твит с его реакцией на заявку сборной Германии.

«Когда узнал, что Сане не едет на Чемпионат мира», — перевод комментария английского защитника.

 


Аналитическая спортивная компания Опта Спорт отреагировала статистикой Сане в АПЛ, где напоминает, что он вошел в число пяти игроков в чемпионате Англии преодолевших отметку 10-ти голов и 10-ти результативных передач.

 


Французское подразделение Опта напомнило статистику Сане в национальной сборной Германии, которая оправдывает действие Йоахима Лева: 0 — голов; 1 голевой пасс в 12 матчах.

 

Сравнительные характеристики оставшегося вне турнира Сане и Брандта, попавшего в заявку из 23 игроков, которые отправятся в Россию.

Ну и просто эмоции недоумения от объявления состава «бундестим»:

 

 

 

 

 

 

И напоследок, привет от болельщиков для Йоахима Лева:

 

Рубрики: Европейский футбол, Новости ЧМ-2018, Сборная Германии на ЧМ-2018, Футбол Англии новости сегодня, футбол Германии сегодня, чемпионат мира 2018 по футболу




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...