Вратаря «Ливерпуля» Лориса Кариуса бросила британская модель

Лориса Кариуса, защищавшего ворота «Ливерпуля» в проигранном финальном матче ЛЧ с мадридским «Реалом» (1 : 3) , постигло очередное фиаско.

Лорис Кариус и Ианту Роуз

На этот раз неудача немецкого голкипера произошла на личном фронте. Его покинула британская модель И. Роуз. Девушка уже отписалась в Instagram от Лориса, а также заявила, что никогда не состояла в отношениях с ним.

Лорис Кариус и Ианту Роуз в супермаркете
Основная причина разрыва – поступающие угрозы от разозленных болельщиков «красных», которые угрожают расправиться с родными и близкими двадцатичетырехлетнего кипера.
Что интересно, после того как двадцатисемилетняя модель заявила о том, что ее сердце свободно соцсети разразились новой волной критики в ее адрес. Сострадающие Лорису поклонники обвинили Ианту за предательство футболиста в и без того тяжелые для него времена.

 

Practice reckless optimism

Публикация от Ianthe (@iantherose)

good vibe tribe

Публикация от Ianthe (@iantherose)

Watching out for the Deliveroo man liiikkkeee…. This shoot got me SO EXCITED! Can’t wait to share the rest of the images So much love @milianeyes @iamgigiiiii

Публикация от Ianthe (@iantherose)

What are your New Years Resolutions?

Публикация от Ianthe (@iantherose)

I only smile in summer.

Публикация от Ianthe (@iantherose)

Роуз призвала комментаторов не доверять бульварной прессе, держать себя в руках и заниматься собой, так как они не осведомлены о сложившейся ситуации.

Возможно, вам также будет интересно посмотреть на свадьбу экс-«спартаковца» Эммануэля Эменике с победительницей конкурса «Самая прекрасная девушка Нигерии-2014» Ихеоми Ннади, ради которой он прекратил отношения с Езин Акудо, носящей титул «Мисс Нигерии — 2013».

 

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов,



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...