Сборная России без Глушакова и Денисова проиграла сборной Австрии

Денис Глушаков - Игорь ДенисовСборная России находясь на сборе в Австрии провела запланированный контрольный поединок с местной национальной командой, в котором уступила со счетом 1 : 0.
Очередное фиаско команды Черчесова с новой силой возобновило критику и вопросы к формированию заявки на домашний мундиаль.
Основные претензии, предъявляемые Станиславу Саламовичу специалистами и болельщиками – отсутствие в обойме команды полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова и хавбека «Локомотива» Игоря Денисова.
Ситуация с игроком «красно-белых» довольно обсуждаемая. Тренер включил его в расширенный список и выдал индивидуальное задание для поддержания физического состояния на случай форс-мажора в основной обойме игроков. Черчесов охотно комментирует и называет причины журналистам, по которым Денис проиграл конкуренцию хавбеку «Краснодара» Юрию Газинскому, а также об их взаимоотношениях после обнародования списка сборной.
Касаемо игрока «железнодорожников» дела обстоят кардинально противоположно. Наставник всячески прерывает попытки вступить с ним в диалог по поводу экс-подопечного времен работы в московском «Динамо». Но если работники СМИ все же решаются поинтересоваться отсутствием И. Денисова, то получат один ответ:

— Потому что я главный тренер, и я так решил. Я главный тренер и делаю так, как считаю нужным.

Первопричиной этого является давний конфликт Черчесова и Денисова. Но истинные мотивы остаются нераскрыты. Черчесов мог не привлечь капитана «красно-зеленых» из-за непрощенной обиды или руководствуясь профессиональным подходом зная о скандальном характере игрока переживая за микроклимат в раздевалке команды.
После проигранной австрийской игры о нехватке Денисова и Глушакове высказались экс-хавбек сборной России Владислав Радимов и экс-голкипер сборной СССР Анзор Кавазашвили.

Рубрики: новости сборной России по футболу сегодня, чемпионат мира 2018 по футболу




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...