Жены и девушки футболистов «Манчестер Сити»

Карла Пардо

Карла Пардо

Жена вратаря Клаудио Браво

Карла родилась и выросла в Чили, с будущим мужем они познакомились в школьные годы. Будучи подростками, они просто дружили, но со временем поняли, что любят друг друга. В 2012 Пардо и Браво узаконили отношения и сейчас воспитывают троих детей. Девушку с детьми можно часто встретить на стадионе — они всей семьей поддерживают своего звездного отца и мужа.

Карла Хиггс

Карла Хиггс

Жена защитника Венсана Компани

Молодые люди познакомились на благотворительной вечеринке, которую организовывала девушка. В то время Хиггс работала руководителем отдела рекламы в одной из фирм. Карла много лет была фанаткой «Ман Сити», и теперь болеть за команду они ходят всей большой семьей.

Карина Техеда

Карина Техеда

Девушка нападающего Серхио Агуэро

Техеда молодая, но уже очень известная певица по меркам Аргентины. С Серхио они познакомились на концерте, который организовывала бывшая жена форварда. Техеда и Агуэро вместе уже более 2-х лет и все свободное время пытаются проводить вместе.

Мишель Лакруа

Мишель Лакруа

Жена полузащитника Кевина Де Брюйне

Мишель с детства мечтала стать знаменитой, она даже сыграла роль второго плана, но фильм с участием Мишель не стал популярным. Параллельно с актерской карьерой, Лакруа занималась легкой атлетикой, но и в спорте Мишель не удалось построить карьеру. В 2016 году у Де Брёйне и Лакруа родился первенец, а спустя год влюбленные поженились. Сейчас супруга хавбека «Сити» учится, работает в рекламном агентстве и воспитывает сына.

Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов, Околофутбольные новости




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...