Жены и девушки футболистов «Барселоны»

Джоан Клустер

Джоан Клустер

Девушка вратаря Яспера Силлессена

Джоан родом из небольшого городка, после колледжа она работала учителем физкультуры. Затем сменила профессию и стала продавцом спортивных товаров. С Яспером они познакомились в колледже и с тех пор вместе. Раньше девушка тоже играла за женскую футбольную команду, так что у пары много общих интересов.

Шакира

Шакира 

Жена защитника Жерара Пике

Шакира росла очень одаренным ребенком в возрасте 4-х лет она начала сочинять стихи, а специалисты, устроив тестирование, признали ее вундеркиндом. В восьмилетнем возрасте девочка написала свою первую песню, ей пророчили карьеру танцовщицы, художника или писателя. В возрасте 14-ти лет девушка уже была популярной певицей в своем городе. В 1996 году певица выпустила свой 3 альбом, который и принес ей всемирную популярность. С тех пор девушка на волне славы и каждая ее песня становится хитом. На съёмках одного из своих клипов певица познакомилась со своим будущем мужем, они долгое время скрывали свои отношения. Но роман двух людей, постоянно живущих под прицелом камер, не может долго оставаться в тайне, через полгода пара официально объявила о том, что они вместе.  В браке у Жерара и Шакиры двое сыновей – Милан и Саша.

Ромари Вентура

Ромари Вентура

Девушка защитника Жорди Альба

Ромари родом из Севельи, где и проживает на данный момент. Она еще студентка – изучает туризм, в свободное от учебы время, подрабатывает моделью. В январе этого года девушка подарила своему мужчине сына, мальчика назвали Пьеро.

Полли Парсонс

Полли Парсонс

Жена защитника Томаса Вермалена

Полли очень разносторонняя особа. С самого детства она занималась хореографией и мечтала стать популярной. Ее карьера началась еще в подростковом возрасте – она стала ведущей в детском шоу. Сейчас девушка очень востребована – она является актрисой в сериале, ведет программы на телевидении и успевает сниматься в откровенных фотосессиях для мужских журналов. С Томасом они познакомились, когда девушка работала корреспондентом в одной новостной передаче. Чувства между ними возникли при первой встрече и с тех пор они вместе. Сейчас в семье двое детей, воспитание которых на себя взял футболист, так как Полли в постоянных разъездах.

Ракель Маури

Ракель Маури

Жена полузащитника Ивана Ракитича

Девушка родилась и выросла в Севилье в очень бедной семье, с раннего возраста ей пришлось самой зарабатывать себе на жизнь. Но судьба улыбнулась ей и подарила встречу с известным футболистом. Пара познакомилась в местном кафе, в котором Ракель работала официанткой. Молодой человек сразу решил, что эта девушка будет его женой, но добиваться внимания красавицы Ракель пришлось долгие 9 месяцев. В 2013 году пара поженилась, и сейчас воспитывают двоих детей.

Елена Галера

Елена Галера

Девушка полузащитника Серхио Бускетса

Елена работала медсестрой в одном из госпиталей Севильи. После встречи с футболистом девушка бросила работу, и все свое свободное время посвятила возлюбленному. В 2016 году в паре появился первенец — Елена родила Серхио сына и сейчас молодой отец все свои победы посвящает семье.

Анна Ортис

Айне Коутиньо

Жена полузащитника Андреса Иньесты

Анна известная американская актриса и певица. С детских лет она мечтала стать балериной, но из-за проблем со здоровьем танцы пришлось бросить.

Девушка поступила в музыкальную школу и начала заниматься пением. Но дебют ее звездной карьеры произошел на театральных подмостках, долгое время она участвовала в местных спектаклях, играя небольшие роли. В 2006 году удача улыбнулась ей, и Анна получила главную роль в популярном сериале. После успешно сыгранной роли в первом фильме на начинающую звезду посыпались предложения от известных режиссеров. С Андреасом они познакомились на вечеринке у друзей, долго жили в гражданском браке и только через 6 лет решили пожениться. В браке они воспитывают двоих детей.

Айне Коутиньо

Айне Коутиньо

Жена полузащитника Филиппе Коутиньо

Айне и Филиппе вместе с подросткового возраста, их роман завязался, когда молодым людям было по 14 лет. Девушка отважная и преданная жена — она, не задумываясь, бросила учебу и переехала с будущим мужем в Италию. Поженились молодые люди в 2012 году в Бразилии, и сейчас у них подрастает двое детей – сын Филипп и дочь Мария.

Корал Симанович

Корал Симанович

Девушка полузащитника Серхи Роберто

Корал родилась в Нью-Йорке, но все детство прожила в Израиле, там же прошла службу в армии. Девушка мечтала стать дизайнером, и сейчас она учится в престижной школе дизайна и параллельно работает моделью. С футболистом они познакомились через социальные сети, парню очень понравились фотографии Корал и он пригласил ее на свидание. Пара вместе уже больше года.

Софи Суарес

Софи Суарес

Жена нападающего Луиса Суареса

Встретились Луис и Софи еще в детстве, их семьи были очень разными. Девушка росла в богатстве и роскоши, а парень играл босиком в футбол, так как в семье не было денег на бутсы. Разные социальные статусы не помешали молодым людям полюбить друг друга. Софи с самого начала стала музой будущего футболиста, она настояла на переход в «Барселону» и как признается спортсмен – сделала из него звезду. Свадьбу пара сыграла в их родном городе в 2009 году. Сейчас у них двое детей – Дельфина и Бенхамин, которые вместе с мамой очень поддерживают своего знаменитого отца.

Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов, Околофутбольные новости




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...