Нигерийский футболист оставил Мисс Нигерии-2013, что бы жениться на Мисс Нигерии — 2014

Эммануэль ЭменикеЭкс-форвард «Спартака» Э. Эменике сыграл свадьбу с триумфатором конкурса Самая прекрасная девушка Нигерии-2014 И. Ннади.

Ихеома Ннади

Ихеома Ннади

Ихеома Ннади

Тридцатиоднолетний Эммануэль и двадцатитрехлетняя Ихеома до свадьбы состояли в отношениях два года, а в прошлом году у молодоженов появился малыш.

Эммануэль Эменике приветствует Ихеому Ннади с новорожденной дочкой

Эммануэль Эменике приветствует Ихеому Ннади с новорожденной дочкой

Интересным фактом является то, что до знакомства со своей супругой он встречался с Езин Акудо, которая также имеет престижный титул в конкурсе красоты — Мисс Нигерии-2013.

Эммануэль Эменике с Ихеому Ннади (слева) и с Езин Акудо (справа)

Эммануэль Эменике с Ихеоми Ннади (слева) и с Езин Акудо (справа)

Напомним, что сейчас правами на нигерийца владеет пирейский «Олимпиакос» однако до конца июня Эммануэль был отдан в аренду в «Лас-Пальмас», которому должен был помочь в борьбе за сохранение места в Примере. За испанский клуб, который по итогам сезона опустился в Сегунду, нападающий из-за травмы колена не провел ни одного матча.

Недавно мы писали о истории любви Сеска Фабрегаса и Даниэллы Семаан, которая закончилась свадьбой после семи совместно прожитых лет.

 

Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов, Европейский футбол, Новости, новости футбола Испании, Околофутбольные новости, Футбол России новости




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...