Жены и девушки футболистов сборной Франции

Марин Льорис

Марин Льорис

Жена вратаря Уго Льориса

Девушка родилась в известной и состоятельной семье, имеет ученую степень в области права. Является владелицей успешного бренда детской одежды. Пара знакома с детства и со школьных лет влюблены друг в друга, поэтому можно сказать, что их отношения проверены временем. У супругов две дочки — Анна-Роза и Джулианна.

Памела Андерсон

Памела Андерсон

Девушка защитника Адиля Рами

Всемирно известная «спасательница» с детских лет на волне славы. Она бывшая звезда журнала «Playboy», снялась во множестве картин и рекламных роликов. С Адилем они познакомились в 2017 году на гонках Формулы-1 и с тех пор не расстаются, Памела переехала во Францию и сейчас они живут вместе. Футболист младше возлюбленной на 18 лет, но это его абсолютно не беспокоит. Он признается, что Памела намного красивее любой 30-ти летней девушки.

Дженнифер Жиру

Дженнифер Жиру

Жена нападающего Оливье Жиру

Девушка ведет скрытный образ жизни, все свое время она посвящает воспитанию дочери и мужу. Недавно вокруг пары разгорелся скандал, журналисты сфотографировали Оливье, в отеле, с другой женщиной. Отношения были под угрозой, но Дженнифер нашла в себе силы простить мужа и не рушить многолетний брак.

Эрика Чоперена

Эрика Чоперена

Жена нападающего Антуана Гризманна

Скромная и симпатичная девушка, покорила сердце футболиста почти сразу. Познакомились молодые люди, когда Эрика училась на детского психолога, а спортсмен играл за «Реал Сосьедад». Чтобы завоевать ее внимание Антуан потратил 1,5 года, забрасывая девушку сообщениями. Влюбленные вместе с 2011 года и воспитывают маленькую дочь.

Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов, Околофутбольные новости




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...