Жены и девушки футболистов «ПСЖ»

Кэрол Кабрино

Кэрол Кабрино

Жена защитника Маркиньоса.

Девушка с детских лет знала, что будет петь. Все свое свободное время она проводила в караоке-клубе своего отца. С 15 лет, она начала вести свой Youtube-канал, куда и выкладывала свои песни. В скором времени она приняла участие в вокальном конкурсе и была замечена известным продюсером. После этого девушка стала стремительно подниматься по карьерной лестнице. С будущим мужем она познакомилась в социальных сетях, футболист был очарован красотой Кэрол. Вскоре молодая певица перебралась к молодому человеку в Париж, и там он сделал ей предложение. Свадьба состоялась на одном из бразильских курортов.

Хорхелина Кардосо

Хорхелина Кардосо

Жена полузащитника Анхеля Ди Мария

Хорхелина – вдохновительница своего мужа. Пара познакомилась на сайте знакомств, а после встречи влюбились друг в друга. В 2011 году влюбленные поженились и вскоре узнали о беременности Хорхелины. У девушки были очень тяжелые роды, ребенок родился недоношенным. Эта беда сплотила семью еще больше, но сейчас девочка здорова и радует своих родителей. Каждый забитый гол Анхель посвящает своей семье.

Хоана Санс

Хоана Санс

Жена защитника Дани Алвеса

Хоана родилась в большой семье — у неё 8 братьев. В детстве она мечтала стать психологом, увлекалась танцами, музыкой и кино. В 17 лет она приняла участие в конкурсе красоты. С этого момента и будущее было решено. Сейчас она является одной из самых популярных моделей Испании. Даниэль и Хоана познакомились в компании общих друзей, и девушка практически сразу переехала жить в Барселону, где на тот момент работал Даниэль. Предложение руки и сердца было сделано в Париже — это любимый город Ханны. Из-за плотного графика, и частых переездов, паре редко удаётся побыть вместе, но это не мешает им быть счастливыми супругами.

Кьяра Пикон

Кьяра Пикон

Жена полузащитника  Хавьера Пасторе

Информации о девушке не так уж и много. Она модель и телеведущая, занимается различными видами спорта. Пара воспитывает совместную дочь – Мартину.

Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов, Европейский футбол, Околофутбольные новости, футбол Франции сегодня




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...