Жены и подруги игроков сборной Англии по футболу

Кайя Холл

Кайя Холл

Жена защитника Фила Джонса

Кайя и Фил познакомились, когда девушка еще училась в университете, а футболист играл за местную команду. Любовь между ними вспыхнула сразу и не теряя времени пара обвенчалась.

Джемма Эктон

Джемма Эктон

Жена защитника Гари Кэхилла

Джемма самая обычная девушка, выросла в небогатой семье, но это не помешало ей встретить свою звездную любовь. Пара долго жила в гражданском браке и только после рождения второго ребенка они поженились.

Энни Килнер

Энни Килнер

 

Девушка защитника Кайла Уокера

Энни – модель и снимается в основном топлесс. Несмотря на то, что профессия девушки обязывает ее быть всегда в отличной форме, это не помешало ей родить Кайлу сына. Недавно в социальных сетях разгорелся скандал с участием обнаженной Энни, но на следующий день футболист опроверг участие своей возлюбленной в эротическом видео.

Никки Пайк

Никки Пайк

Девушка защитника Эшли Янга

Пара вместе со школы, но официально оформлять отношения не хотят. В 2011 году, за 2 дня до намеченной даты, они отменили свадьбу и до сих пор живут в гражданском браке. Эшли и Никки воспитывают двоих детей – сына Тайлера Джея и дочь Эллену Руби.

Руби Мэй

Руби Мэй

Девушка полузащитника Деле Алли

Руби – очень известная модель нижнего белья и новая звезда модельного бизнеса, она является фавориткой бренда Dolce & Gabbana. Пара долго скрывала свои отношения, но на одном из матчей фотокорреспонденты  подловили целующихся влюбленных. Планов на будущее они пока не строят – они влюблены и счастливы здесь и сейчас.

Кейт Гудлэнд

Кейт Гудлэнд

Жена нападающего Харри Кейна

Кейт и Харри дружат со школы, девушка отлично училась, и имеет наивысшую оценку в спортивном университете. Дружба пары со временем переросла в любовь, а в январе 2017 года у пары появился первенец. Чуть позже, на отдыхе, Харри сделал Кейт предложение и она согласилась.

Ребекка Николсон

Ребекка Николсон

Жена нападающего Джейми Варди

Ребекка раньше работала промоутером. Пара познакомилась в колледже, в который парень поступил, решив бросить футбол. Девушка с самого начала поддерживала своего мужа и настаивала на продолжении футбольной карьеры. В 2016 году они поженились и сейчас воспитывают троих детей, двое из которых от предыдущих отношений Ребекки.

Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов, Околофутбольные новости




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...