Жены и подруги игроков сборной Германии по футболу

Даниэла Йеле

Даниэла Йеле

Жена вратаря Марка-Андре Тер Штегена

Девушка родом из Дании, но вместе с мужем переехала в Испанию и там поступила учиться на архитектора. Даниэлла посещает все матчи своего мужа и является главной опорой и поддержкой для него.

Изабель Гулар

Изабель Гулар

Девушка вратаря Кевина Траппа

Изабель из простой бразильской семьи, в возрасте четырнадцати лет она случайно попала на подиум. С этого момента и началась ее карьера и сейчас девушка является моделью Виктория Сикрет, а также многих других известных брендов. В свободное время Изабель любит готовить и занимается разными видами спорта. У модели очень плотный график, но все же она старается посещать все матчи своего любимого мужчины и во всем его поддерживать.

Амине Гюльшен

Амине Гюльшен

Девушка полузащитника Месута Озила

Турецкая красавица с отличием окончила школу и в 2014 году выиграла конкурс красоты «Мисс Турция». Сейчас она очень востребована в модельном бизнесе. Девушка увлекается фотографией и спортом. В 2017 году в прессе появились слухи, что влюбленные собрались пожениться, но свадьба не состоялась. Несмотря на это Амине и Месут все же вместе и очень счастливы.

Скарлетт Гартманн

Скарлетт Гартманн

Девушка полузащитника Марко Ройса

Еще одна представительница модельного бизнеса. Скарлетт выросла в небогатой семье, девушку растила мама и бабушка. С детских лет она увлекалась конным спортом, но хобби пришлось поменять на карьеру модели. С Марком они вместе с 2015 года, но долго скрывали свои отношения. Сейчас девушка является главной поддержкой в тяжёлой жизни футболиста.

Лиза Мюллер

Лиза Мюллер

Жена нападающего Томаса Мюллера

Лиза довольно успешная спортсменка, она занимается верховой ездой. Пару познакомили друзья, но сразу отношения у них не сложились. Однако благодаря социальным сетям они смогли снова найти друг друга и практически сразу после встречи поженились. Девушка старается не пропускать матчти своего возлюбленного и всегда очень переживает за него сидя на трибуне.

Карина Ванцунг

Карина Ванцунг

Жена нападающего Марио Гомеса

Красотка Карина тоже модель, на ее счету масса контрактов с известными фирмами. В качестве хобби девушка выбрала себе путешествия и йогу. Летом до 2016 года Карина и Марио сыграли скромную свадьбу и сейчас они влюблены и счастливы.

Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов, Околофутбольные новости




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...