«Реал» — «Ливерпуль»: жены и подруги финалистов Лиги чемпионов

Андреа Салас

Андреа Салас

Жена вратаря «Реала» Кейлора Наваса

Девушка в прошлом успешная модель и светская львица. Познакомилась пара в церкви, которую регулярно посещал футболист. После замужества девушка оставила модельную  карьеру и посветила себя воспитанию детей и мужу. В семье двое детей – девочка (от первого брака Андреа) и их совместный ребенок – сын Матео.

Ваня Боснич

Ваня Боснич

Жена полузащитника «Реала» Луки Модрича

Эти отношения можно назвать – «служебный роман», Ваня являлась агентом Луки. Через четыре года пара поняла, что их связывает что-то большее, чем просто работа. В 2010 году пара узаконила свои отношения, и сейчас воспитывают 3 детей.

Пилар Рубио

Пилар Рубио

Жена защитника «Реала» Серхио Рамаса

Пилар еще с детства знала, что ее судьба – журналистика. В начале своей репортерской карьеры она подрабатывала моделью. Девушка довольно быстро добилась успеха, на ее счету премия лучшему тележурналисту года, а также ее дважды признавали самой сексуальной женщиной мира.

Пара воспитывает троих детей, и они всей дружной семьей путешествуют с Серхио на его матчи.

Джессика Фабер

Джессика Фабер

Подруга полузащитника «Реала» Тони Крооса

Тони и Джессика вместе со школьной скамьи. Официально их отношения не зарегистрированы,  но это не мешает им быть счастливой парой и воспитывать совместного ребенка. У Джессики свой туристический бизнес, но все же, она как верная жена всегда поддерживает мужа на трибунах стадионов.

Вирджиния Брааф

Вирджиния Брааф

Жена полузащитника «Ливерпуля» Джорджиньо Вейналдума

Вирджиния живет отдельной жизнью и даже иногда врет о том, что ее муж охранник, но при этом она преданная жена и прекрасная мать. Девушка имеет линию ювелирных изделий под названием «Искра V».  В настоящее время она для себя выбрала довольно необычное занятие — она является помощником в салоне ритуальных услуг.

Ларисса Перейра

Ларисса Перейра

Жена нападающего «Ливерпуля» Роберто Фирмино

Пара познакомилась в ночном клубе, шикарная девушка не смогла остаться незамеченной известным футболистом. Влюбленные долгое время просто жили вместе, но после рождения первой дочери решили пожениться. Ларисса подарила Роберто двух дочерей, пара очень счастлива и старается все время быть вместе.

Жасмин Клаес

Жасмин Клаес

Жена вратаря «Ливерпуля» Симона Миньоле

Жасмин и Симон знакомы с детства, когда девушка получила профессию адвоката, именно футболист помог ей в развитии карьеры. Несмотря на то, что пара вместе много, лет вступили в брак они только в 2015 году.

 

Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов, Лига Чемпионов, Лига Чемпионов 2017/18 новости, Околофутбольные новости




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...