Жены и подруги игроков сборной Испании по футболу

Эдурне Гарсия

Эдурне Гарсия является девушкой Давида де Хеа. Эта яркая блондинка ведет очень активный образ жизни. Она популярная испанская певица, успешная модель, талантливая актриса и ведущая телепрограмм. В 2015 году она даже участвовала в международном песенном конкурсе «Евровидение»! Отношения с испанским голкипером также развиваются ярко и стремительно. И даже тот факт, что Давид на 5 лет моложе Эдурне, не мешает этой красивой паре оставаться вместе.

Иоланда Руис

Иоланда Руис с 2006 года официально замужем за Пепе Рейна. До свадьбы она некоторое время снималась в фильмах. Но связав себя узами Гименея с популярным голкипером, она полностью посвятила себя супружеству. Пара воспитывает пятерых замечательных детей: троих дочерей и двоих сыновей.

Пилар Рубио

Яркая, эксцентричная, безудержная, веселая и невероятно красивая, – именно такие определения приходят в голову при взгляде на спутницу Серхио Рамоса 40-летнюю Пилар Рубио. Девушка построила карьеру на телевидении, успела побывать в роли актрисы и модели. В 2007 году была признана лучшим репортером страны. А в 2008 и 2009 годах получала титул сексуальнейшей женщины Испании. С Серхио начала отношения в 2012 году. Вначале талантливый футболист пытался убедить свою спутницу бросить работу. Но ему это не удалось. И теперь неподражаемая Пилар не только продолжает вести активную общественную жизнь, но и является добропорядочной хозяюшкой и мамой двоих прелестных сыновей.

Шакира

С 2011 Шакира, чье полное имя Шакира Исабель Мебарак Риполл, встречается с футбольным защитником Жераром Пике. Колумбийка, которая старше своего спутника на 10 лет, известна во всем мире как певица и танцовщица. Молодые люди познакомились во время создания клипа на песню Waka waka: Time for Africa. С тех пор колоритная пара не расстается. Они любят друг друга и воспитывают сыновей Милана и Сашу.

Ромари Вентура

Нежная и фантастически красивая Ромари Вентура покорила сердце защитника Испанской сборной по футболу Жоржи Альбы. Девушка учится в университете Севильи по направлению «Туризм». Параллельно она строит карьеру модели.

Сара Саламо

Горячая Сара Саламо стала возлюбленной полузащитника Испанской сборной по футболу Иско. Девушка настоящий трудоголик: она регулярно занимается спортом, снимается в кино и театре, снимается в фотоссесиях. При этом она не забывает и о социальной жизни: выступает в защиту животных и борется за женское равноправие. С футболистом встречается с 2017 года.

Марина Мунтанер

Марина Мунтанер покорила сердце полузащитника «Реала» Марко Асенсио. Сам футболист не раз отмечал, что именно знакомство с 23-летней блондинкой поспособствовало его подвигам в спортивной карьере. Марина разносторонне развита: модель и актриса, участница нескольких конкурсов красоты. В свободное время увлекается конным спортом, игрой на рояле и спортивными тренировками.

Анна Ортис

Скромная, но милая Анна Ортис является женой Андреса Иньесты. До встречи с полузащитником работала парикмахером. Встреча молодых людей произошла на вечеринки общих знакомых в 2009 году. Андрес сразу обратил внимание на лучезарную девушку. Вскоре они начали встречаться. В 2011 году у пары родилась дочь Валерия. А год спустя, в июле 2012 года, счастливые влюбленные сыграли великолепную свадьбу.

Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов, Околофутбольные новости




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...