Жены и подруги игроков сборной Аргентины по футболу

Уже совсем скоро состоится Чемпионат мира по футболу 2018, и этого события с волнением ожидают не только игроки, но и болельщики. А больше всего переживать за футболистов будут, конечно же, их спутницы. Кто они – жены и подруги игроков сборной Аргентины?

Элиана Гуэрсио

http://cdn.caughtoffside.com/wp-content/uploads/2015/07/Elian-Guercia-8.jpg

Жену вратаря «альбиселесте» Серхи Ромеро зовут Элиана Гуэрсио. Девушка старше своего избранника на 11 лет, но это не мешает паре жить счастливо и любить друг друга. Ромеро и Гуэрсио женаты с 2008 года и воспитывают двоих детей. Когда пара решила узаконить отношения, злые языки судачили, что причиной поспешной свадьбы стала беременность Элианы. Однако за 10 лет совместной жизни влюбленные доказали, что их чувства настоящие. Элиана не только любящая жена и заботливая мама: она успешно работает моделью нижнего белья.

Лусилия Ахумада

https://kazved.ru/gallery/258342_196819_IMG_5683.jpg

За защитника сборной Аргентины Кристиана Ансальди будет болеть его красавица-жена Лусилия Ахумада и дети. Кристиан и Лусилия познакомились и начали встречаться еще в юности, а в 2008 году – поженились. Спустя два года супруги стали родителями – на свет появились их дочери близняшки. А в 2011 году Лусилия подарила мужу сына. Жена футболиста сама увлекается спортом, тщательно следит за своей фигурой и регулярно публикует в инстаграм фото и видео из спортзала. Себя Лусилия считает прекрасной мамой и женой самого лучшего человека на свете.

Мария Фернанда

http://itd2.mycdn.me/image?id=856428174778&t=20&plc=WEB&tkn=*lOSHEZ3rE0IrdtkY5x5SK3nyMkQ

Полузащитнику Хавьеру Маскерано повезло с женой – длинноногая красавица с отличной фигурой вызывает восхищение у поклонников футболиста. Хавьер и Мария поженились 10 лет назад, когда Маскерано был футболистом «Ливерпуля». Сегодня он представляет китайский «Хэбэй Чайна Форчун», Китай. Мария подарила супругу двух прекрасных дочек – Лолу (род. в 2006 г.) и Альму (род. в 2009 г.). А год назад красавица-жена родила полузащитнику Маскерано сына Бруно. Футболист обожает жену и детей и часто балует их подарками.

Магали Аравена

http://www.paraeles.pt/wp-content/uploads/2017/08/DestaqueParaElesMagali.png

За одного из самых дорогих игроков «Бенфики» Эдуардо Сальвио будет яростно болеть его любимая супруга Магали Аравена. Вместе с футболистом Магали уже больше шести лет, пара воспитывает сына и дочь. Магали Аравена известна не только тем, что является супругой известного спортсмена, но и своими достаточно откровенными фотографиями, которые выкладывает на страничку в Instagram. За жизнью знойной аргентинской красавицы в соцсети следят более 80 тысяч подписчиков.

Хорхелина Кардосо

https://i.eurosport.com/2015/02/02/1406836-30133422-1600-900.jpg

Хорхелина Кардосо – муза и по совместительству жена футболиста Анхеля Ди Марии. Ведь все свои голы Анхель посвящает главным болельщикам — жене и детям, а в каждом интервью он рассказывает о том, как любит их. Пара познакомилась в интернете, а, увидев друг друга в живую, влюбленные больше не смогли расстаться и поженились в 2011 году. У Хорхелины были тяжелые роды, но она смогла преодолеть все трудности и подарить мужу дочь. А совсем недавно женщина стала мамой во второй раз. На своей страничке в Инстаграм жена футболиста часто публикует снимки детей и мужа, рассказывая подписчикам, что интересного происходит в жизни их знаменитой семьи.

Антонелла Роккуццо

http://img.blesk.cz/img/2/full/1843676_antonella-rocuzzo-messi-thiago-barcelona-v0.jpg?v=0

Антонелла Роккуццо могла бы остаться неизвестной всему миру, если бы не была женой знаменитого и высокооплачиваемого футболиста, форварда испанского ФК «Барселона» Лионеля Месси. Пара поженилась в 2017 году, уже будучи много лет в отношениях. Сегодня супруги воспитывают троих детей. Антонелла по образованию диетолог, работала фотомоделью. У девушки собственный магазин обуви в Барселоне — его Антонелла открыла год назад вместе с Софи Балби.

Карина Техеда

http://3.bp.blogspot.com/-Nos4gVG8ngc/VEoIikYgByI/AAAAAAAAHOk/-cEYctifRBA/s1600/Karina%2BTejeda.jpg

За футболиста Серхио Агуэра, который будет играть за сборную Аргентины на Чемпионате мира, будет болеть красавица Карина Техеда. С ней игрок «Манчестер Сити» познакомился на концерте. Карина выступала на сцене и сразу привлекла внимание Серхио. Из-за молодой певицы Агуэра расстался со своей женой Джанниной, дочерью Диего Марадоны. Сегодня влюбленные по-настоящему счастливы и всё свое свободное время проводят вместе. Карина продолжает свою певческую карьеру, за ее творчеством и успехами следят в инстаграм полмиллиона подписчиков.

Женевра Соцци

https://soccernews.ru/images/foto/20170928/101431482_m.jpg

Вдохновляет форварда итальянского «Ювентуса» Пауло Дибалу на новые голы в ворота соперников и победу сборной Аргентины на ЧМ по футболу модель Женевра Соцци. С загорелой красоткой футболист познакомился в 2017 году, когда отдыхал на Балеарских островах. Глядя на фото Женевры, понимаешь, что ее просто невозможно не заметить на пляже. А вот модель даже не знала ничего о футболисте до момента знакомства. Кстати, из-за романа с Соцци Дибало расстался со своей бывшей подругой Антонелой Кавальери. Сколько продлятся новые отношения итальянца – пока не известно, но видно, что влюбленные счастливы вместе.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов, Околофутбольные новости, чемпионат мира 2018 по футболу




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...