«Динамо» в последний момент вырывает ничью у «Локомотива»

«Динамо» в последний момент вырывает ничью у «Локомотива»

На поле в Химках «Динамо» встречалось с «Локомотивом» в рамках очередного тура РФПЛ. Первый тайм проходил без явного преимущества одной из команд. «Железнодорожники» начали активнее и первые двадцать минут встречи чаще оказывались около штрафной соперника, но долго мяч не у одной из команд не держался. В начале матча издалека пробивал Самедов, но мяч прошел мимо Гильерме. На 35-й минуте голкипер «Локомотива» сбил в штрафной Ионова, за что получил пенальти и желтую карточку. К мячу подошел Дьяконов и не оставил шансов Гильерме. После пропущенного гола «Локомотив» и дальше владел небольшим преимуществом, но до взятия ворот Габулова в первом тайме дело так и не дошло.

Второй тайм начался с массированной атаки на ворота «Динамо», которая увенчалась успехом на 49-й минуте. Ниассе отдал на ход Самедову и Александр сравнял счет в матче. На 59-й минуте главный арбитр не засчитал гол Ионова, заметив сигнал бокового судьи о положении вне игры. Активнее начал играть Майкон, который сначала опасно пробивал в штангу, на 76-й минуте вывел «Локомотив» вперед после паса Ниассе. После второго пропущенного «Динамо» начало пытаться отыграться, но подопечные Черевченко очень грамотно оборонялись. Однако «Динамо» дожало. На второй добавленной минуте Зобнин пробил по воротам после розыгрыша углового. Гильерме отбил, но Дьяков был первым на подборе и спас свою команду от поражения.

«Динамо» теперь имеет 20 очков и занимает десятую строчку в Премьер Лиге. «Локомотив» после матча третий и по очкам догоняет «Ростов» — у обеих команд теперь по 31 пункту.

30.11.2015. РФПЛ, 17 тур. Химки, стадион «Арена Химки»
«Динамо» М- «Локомотив» 2:2

Голы: Виталий Дьяков, 35, 90+2; — Александр Самедов, 49; Майкон, 76.
Предупреждения: Антон Соснин, 13; Юрий Жирков, 90+1; — Маринато Гильерме, 33.

Составы:
«Динамо» М: Владимир Габулов, Алексей Козлов, Григорий Морозов (Николай Обольский, 81), Виталий Дьяков, Томаш Губочан, Юрий Жирков, Алексей Ионов, Роман Зобнин, Антон Соснин, Александр Ташаев, Павел Погребняк (Максим Кузьмин, 66)
Запасные: Антон Шунин, Игорь Лещук, Дмитрий Живоглядов, Анатолий Катрич, Владислав Лёвин
Главный тренер: Андрей Кобелев

«Локомотив»: Маринато Гильерме, Ренат Янбаев, Виталий Денисов, Ведран Чорлука, Тарас Михалик, Дмитрий Тарасов (Алексей Миранчук, 46), Александр Самедов, Делвин Ндинга, Александр Коломейцев, Алан Касаев (Майкон, 65), Байе Умар Ниассе
Запасные: Илья Абаев, Неманья Пейчинович, Арсений Логашов, Ян Дюрица, Александр Шешуков, Мануэл Фернандеш, Дмитрий Баринов, Петар Шкулетич
Главный тренер: Игорь Черевченко

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: Футбол России новости



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...