«Рубин» избегает поражения от «Спартака» 2:2

«Рубин» избегает поражения от «Спартака» 2:2

Игра на «Казань Арене» выдалась динамичной и драматичной. Уже на второй минуте гости могли выйти вперед, но Рыжиков парировал удар Промеса. Обе команды сразу включили скорости, и игра пошла на встречных курсах. «Спартак» больше владел мячом, но «Рубин» чаще и острее использовал стандартные положения. На 20-й минуте арбитр не засчитал гол Камболова, увидев положение вне игры. Дважды до конца тайма мог забивать Зе Луиш, но первый раз он был не точен, а во втором случае спас Рыжиков.

Второй тайм «Спартак» начал с забитого мяча. Промес навесил с углового, а Зе Луиш отправил мяч в сетку. Сразу же гости могли удвоить счет, но «Рубину» повезло, что Зотов не сумел дотянуться до мяча в убойной позиции. Игра в центре поля почти не велась и команды по очереди обстреливали ворота друг друга. На 69-й минуте судья должен был удалять с поля Рыжикова, который грубо сбил Промеса на выходе и сорвал стопроцентно голевую атаку, но удаления и даже фола арбитр в эпизоде не рассмотрел. А минутой позже в контратаке «Рубина» Карлос Эдуардо пробил в защитника и мяч отскочил к Девичу, а Марко без проблем счет сравнял. На 74-й минуте арбитр ставит пенальти в ворота хозяев за снос Попова и Промес ударом с точки выводит «Спартак» вперед. Мачт уже почти закончился, когда Кверквелия не самым лучшим образом ударил по воротам Реброва, но мяч срикошетил и зашел в ворота москвичей. Сразу после этого судья дает свисток об окончании матча и «Спартак» упускает такую нужную победу.

«Рубин» набирает 20 очков и идет девятым в РФПЛ. «Спартак» пятый с 27 очками.

30.11.2015. РФПЛ, 17 тур. Казань, стадион «Казань Арена»
«Рубин» — «Спартак» 2:2

Голы: Девич, 70; Кверквелия, 90; — Зе Луиш, 51; Промес, 74 (П)
Предупреждения: Устинов, 73; Набиуллин, 76.

Составы:
«Рубин»: Рыжиков, Устинов, Набиуллин, Кверквелия, Камболов, Кисляк (Карлос Эдуардо, 64), Георгиев, Оздоев, Билялетдинов (Дядюн, 82), Канунников, Девич
Запасные: Алиреза Хагиги, Юрий Нестеренко, Маурисио Лемос, Гильермо Котуньо, Егор Сорокин, Рамиль Шейдаев, Ильзат Ахметов
Главный тренер: Валерий Чалый

«Спартак»: Ребров, Таски, Боккетти, Промес (Зуев, 90), Комбаров К., Комбаров Д., Попов (Давыдов, 90), Зотов, Ромуло, Глушаков, Зе Луиш (Кутепов, 85)
Запасные: Антон Митрюшкин, Владимир Гранат, Араз Озбилиз, Роман Широков ,Артём Тимофеев, Зелимхан Бакаев
Главный тренер: Дмитрий Аленичев

 

Рубрики: Футбол России новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...