«Волынь» покуражилась над запорожским «Металлургом» 9:1

«Волынь» покуражилась над запорожским «Металлургом» 9:1

«Металлург», возможно доживающий свои последние дни, в матче против «Волыни» и вправду напомнил полумертвое существо. Уже на первой минуте игры Козьбан открыл счет забитым голам в этом матче. Голкипер «Волыни» отдал пас через все поле и Козьбан в одно касание отправил мяч в сетку. Тремя минутами позже Политыло навесил на дальнюю и Кобахидзе головой забивает второй мяч. На 7-й минуте арбитр ставит пенальти в ворота Бабийчука за снос Кобахидзе и Матей уверенно пробивает с одиннадцатиметровой отметки. К 23-й минуте счет стал совсем неприличным, когда Кобахидзе оформил дубль после паса Шарпара. 37-я минута и снова пенальти в ворота «Металлурга». На этот раз за игру рукой Кузнецова. К мячу подошел Шарпар и отправил круглого в правую девятку. А перед самым окончанием тайма Герасимюк забил шестой гол, добив мяч в ворота Бабийчука после того, как голкипер отбил пенальти.

На второй тайм тренер «Металлурга» выпустил другого голкипера, отправив деморализованного Бабийчука на скамейку. А «Волынь» продолжила забивать. На 54-й Матей реализовал четвертый пенальти в матче, оформив дубль. Через четыре минуты Шарпар мощным ударом вколотил восьмой гол в сетку гостей. Он же забил и девятый гол после скидки Кобахидзе на 82-й минуте. Гости осилили гол престижа на последних секундах матча, но от позора запорожскую команду это не спасло.

«Волынь» набирает 24 очка и временно выходит на пятую строчку, пока не сыграла свой матч «Ворскла». «Металлург» так и остается с тремя очками и находится на самом дне турнирной таблицы украинского первенства.

29.11.2015. Премьер Лига Украины, 16 тур. Луцк, стадион «Авангард»
«Волынь» — «Металлург» З 9:1

Голы: Козьбан, 1, Кобахидзе, 4, 23, Матей, 7 (П), 54 (П), Шарпар, 37 (П), 58, 82, Герасимюк, 44 — Игнатенко, 90+2
Предупреждения: Кузнецов 36; Демченко, 45+4; — Богданов, 51.

Составы:
«Волынь»: Кичак, Шабанов, Полевой, Жунич, Матей (Мемешев, 55), Шарпар, Кобахидзе, Герасимюк (Чепелюк, 84), Политыло, Богданов, Козьбан (Миха, 75)
Запасные: Недилько, Насонов, Кравченко, Шаповал.
Главный тренер: Виталий Кварцяный

«Металлург» З: Бабийчук (Шеремета, 46), Кузнецов, Каплиенко (Ключик, 79), Кулинич, Издебский, Клименчук, Демченко, Игнатенко, Демидов (Стефурак, 46), Татарков, Ковалевский
Запасные: Гапончук.
Главный тренер: Анатолий Чанцев

 

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: Европейский футбол



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...