«Приключения» Кубка европейских чемпионов в Украине

После прибытия Кубка европейских чемпионов УЕФА в Украину с главным клубным трофеем Европы происходят события, будоражащие социальные сети и имеющие резонанс в обществе.

Прибытие в Киев

Все началось в первый день пребывания трофея на украинской земле, когда во время торжественной передачи «ушастого» городу Киев, мэр столицы Виталий Кличко в очередной раз оконфузился.

«Я счастлив, что сегодня Кубок УЕФА проходит в нашем городе», — сделал оговорку экс-чемпион мира по боксу.

 

Смотреть момент на видео на 47-й секунде.

К счастью для Киева 26 мая на НСК «Олимпийский» пройдет финал турнира рангом повыше – Лига Чемпионов УЕФА, а Кубок УЕФА реорганизован в Лигу Европы в 2009 году.

Путешествие по Украине

Дальше все пошло по плану, и трофей отправился в турне по стране, побывав в Мариуполе, Днепре, Харькове, Одессе и Львове. Для фото с Кубком выстраивались огромные очереди, и люди часами ожидали заветное мгновение, чтобы осуществить мечту.

Очередь в Одессе

Очередь в Одессе за право сделать фото с Кубком европейских чемпионов УЕФА

Очередь в Харькове

Бесконечная очередь в Харькове за право сделать фото с Кубком европейских чемпионов УЕФА

Больше повезло маленьким воспитанникам футбольных школ, которым кроме фотосессии с «ушастым» ещё и подарили целую гору мячей.

Фото с Кубком европейских чемпионов

 

Неприятный поворот

Выполнив свое предназначение – популяризация футбола во всем мире, в том числе и на Украине Кубок начал ходить по рукам родных и близких главы ФФУ Андрея Павелко.

Кубок чемпионов в церкви

Первый медиавсплеск случился после появления фото из церкви Днепра, на котором запечатлены Павелко, настоятель храма и, как позже выяснилось, тесть сына главы ФФУ Александр Петровский (Налекрешвили), которого называют «криминальным авторитетом Аликом Нариком».

Кубок в церкви со сватом Павелко

Кубок вместо игрушки

Повторный взрыв информационного пространства произошел из-за фото Кубка с девочкой на заднем сидении автомобиля, которая развлекается с трофеем, о котором еще в этом сезоне мечтали, но уже вряд ли когда-либо осуществят свое желание Джанлуиджи Буффон и Златан Ибрагимович.
Девочку зовут Лиза Чаус, она приходится дочерью Екатерины Чаус, с которой глава ФФУ состоит в гражданском браке.
Лиза Чаус

Лиза Чаус с Кубком

 

Но, и родные дети Андрея Павелко воспользовались шансом запечатлеть себя с Кубком европейских чемпионов.

Анастасия Павелко

Анастасия сделала скромное фото с трофеем, который подымут над своей головой игроки «Реала» или «Ливерпуля», после финального свистка Милорада Мажича поздней ночью в последнею майскую субботу или воскресенье, если победитель не определится в основное время.

Рубрики: Лига Чемпионов, Лига Чемпионов 2017/18 новости, Новости, новости спорта скандалы, Околофутбольные новости, Футбол Украины новости сегодня




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...