Символическая сборная 30-го тура РФПЛ

Антон Шунин

Антон Шунин

Команда: «Динамо»

В дерби ос «Спартаком» Антон был одним из лучших среди всех игроков в составе «Динамо». Он совершил 9 сейвов, став лучшим в 30-м туре по этому показателю. Во многом благодаря Шуничу «Динамо» смогло удержать победный счет и не дало «Спартаку» забить ответный мяч.  

Доменико Кришито

Доменико Кришито

Команда: «Зенит»

В заключительном туре РФПЛ итальянский защитник проводил свой прощальный матч за «Зенит». Этим летом Доменико вернется в «Дженоа», в котором он начинал свою карьеру и в котором он планирует ее завершить.

Итальянец в игре со «СКА-Хабаровск» отметился одним ассистом, который он выполнил в эпизоде с голом Дриусси, а всего на счету Доменико два ключевых паса.  Кроме этого, Кришито выиграл четыре единоборства в воздухе, выполнил три перехвата, сделал два отбора и отметился успешной попыткой обводки.

Рагнар Сигурдссон

Рагнар Сигурдссон

Команда: «Ростов»

Исландец в матче с «Уралом» стал лучшим по нескольким показателям. Рагнар сделал 12 выносов, что всего на 4 меньше, чем у всей команды соперника. Кроме этого, Сигурдссон оказался лучшим на поле по количеству перехватов (4) и блокировок (5). Также на счету исландца три успешных попытки отбора и три выигранных дуэли на втором этаже.

Кирилл Набабкин

Кирилл Набабкин

Команда: ЦСКА

В матче с «Анжи», который сделал «армейцев» вице-чемпионами России, Набабкин получил желтую карточку на нарушение против Хубулова перед своей штрафной, но этот фол был тактическим, ведь в противном случае соперник мог выходить один на один с вратарем. В остальном Кирилл провел матч на высоком уровне, добавив при этом в свой актив один ассист. Также Набабкин наряду с Дзагоевым стал лучшим в матче по ключевым передачам (3) и лучшим в ЦСКА по количеству блокировок (3). Кроме этого, Кирилл отметился тремя отборами и одной успешной попыткой дриблинга.    

Игорь Смольников

Игорь Смольников

Команда: «Зенит»

29-летний левый защитник «Зенита» в игре с дальневосточным «СКА» выполнил 57 точных передач, уступив по этому показателю только аргентинцу Паредесу, а в ключевых передачах (5) Игорю и вовсе не было равных на поле. Кроме этого, Смольников был лучшим в матче по количеству успешных кроссов – 10. 

Иван Пауревич

Иван Пауревич

Команда: «Уфа»

Хорватский хавбек «Уфы» в последней игре клубного сезона провел один своих лучших матчей в завершившемся розыгрыше РФПЛ. Он отметился двумя результативными пасами и одним забитым мячом, напрямую поучаствовав в трех из пяти голов команды С. Семака. Также Иван был лучшим в «Уфе» по точным пасам (45) и ключевым передачам (3), а кроме этого он выиграл две дуэли в воздухе и выполнил одну обводку. 

Александр Ерохин

Александр Ерохин

Команда: «Зенит»

Для Ерохина игра со «СКА-Хабаровск» стала особенной в плане карьерных достижений. В матче с дальневосточным клубом Александр забил четыре гола, оформив первый в своей карьере покер, добавив к этому результативную передачу. Все же на счету Ерохина 40 точных передач, из которых две стали ключевыми.   

Леандро Паредес

Леандро Паредес

Команда: «Зенит»

Паредес в матче со «СКА-Хабаровск» добавил в свой актив результативную передачу, точно навесив на Ерохина в эпизоде с шестым голом «Зенита». Аргентинский легионер был лучшим на поле по количеству точных пасов (83), сделав при этом 3 ключевые передачи. Также на счету Леандро три отбора, восемь выполненных угловых и одна обводка.  

Дмитрий Живоглядов

Дмитрий Живоглядов

Команда: «Уфа»

Правый латераль «Уфы», способный сыграть как в защите, так и на фланге полузащиты, в матче с «Тосно» нанес два удара в направлении ворот соперника, и они оба стали результативными. Кроме этого, он регулярно отрабатывал в обороне, совершив пять выносов и отметившись одним отбором. Также Дмитрий предпринял две успешные попытки дриблинга и выиграл одно единоборство в воздухе.  

Сильвестр Игбун

Сильвестр Игбун

Команда: «Уфа»

Форвард «Уфы» до матча с «Тосно» не забивал с декабря 2017 года, но в последнем туре РФПЛ 2017/18 он отметился сразу двумя результативными действиями. Сильвестр забил второй мяч своей команды и ассистировал Пауревичу в эпизоде с третьим голом. Также Игбун был лучшим дриблером на поле с результатом в пять обводок, а с шестью ударами он стал самым бьющим игроком матча. 

Артем Дзюба

Артем Дзюба

Команда: «Арсенал»

Во второй половине сезона Дзюба в 10 матчах набрал 9 баллов по системе «гол+пас», став одним из лучших игроков весенней части РФПЛ по этому показателю. Игра с «Локомотивом» добавила в актив Артема один гол, а в эпизоде со вторым мячом тульских «канониров» Дзюба отметился предголевой передачей. Также в матче с «железнодорожниками» Артем выполнил четыре ключевых паса, став лучшим на поле тульского клуба по этому показателю.   

Рубрики: Последние новости мирового футбола, Рейтинги, Списки лучших, Факты о футболе, Футбол России новости, Чемпионат России, Чемпионат России 2017 2018 новости




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...