Жены и подруги игроков «АК Барс»

Юлия Свитова

Юлия Свитова

Жена нападающего Александра Свитова

Юлия родилась и выросла в городе Омск, там и состоялась встреча будущих супругов, их любовь тянется еще со школьной скамьи, Юля ждала Александра из армии, но пара долго жила в гражданском браке и только когда их дочери Лизе исполнилось 3 года, они узаконили свои отношения.
Как говорит Александр, Юля – глава семьи. В браке у пары 3 детей, средний сын пошел по стопам отца и тоже тренируется в «Ак Барсе»

Ольга Галиева

Ольга Галиева

Жена нападающего Станислава Галиева

Пара вместе со школьных лет, Ольга как настоящая жена хоккеиста следует за мужем, в какой бы стране он не играл. Ольга ярая фанатка АК «Барса» и главная поддержка своего знаменитого мужа.

Алла Зарипова

Алла Зарипова

Жена нападающего Даниса Зарипова

Алла вторая жена Даниса, от первого брака игрок имеет сына.
Алла успешная бизнес-вумен, у них с мужем линейка спортивной одежды, под брендом «ЗаряД», женщина успевает быть и бизнес-леди, и матерью, и поддержкой мужа.

Евгения Лукоянова

Евгения Лукоянова

Жена нападающего Артема Лукоянова

Евгения — главный вдохновитель Артема на хоккейные подвиги. Она присутствует на всех играх мужа и активно за него болеет.

Андреа Азеведо

Андреа Азеведо

Жена нападающего АК «Барса» Джастина Азеведо

Девушка и сама хоккеистка, она выступала за сборную команду Раумы. Но встреча пары произошла не на льду. Андреа была ученицей школы при юридическом университете, в то время Джастин играл за команду  «Китченерс» арена которого находилась недалеко от учебного заведения будущей жены спортсмена, часто встречаясь, пара, познакомилась, но отношения начались через несколько лет после знакомства.
В июле 2016 года, в Канаде Андреа подарила Джастину дочь. На данный момент жена нападающего живет в Канаде.

Рубрики: Другие виды спорта, Новости хоккея сегодня




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...