\»Локомотив\» терпит поражение от \»Спортинга\» 2:4

"Локомотив" терпит поражение от "Спортинга" 2:4

Игроки »Локомотива» перед матчем добирались до стадиона на метро из-за московских пробок. Вряд ли это стало причиной невнятной игры москвичей, но факт заслуживает внимания. Матч начался с забитого мяча в ворота »Спортинга». На 5-й минуте после ошибки защитников Майкон выскочил один на один с голкипером противника и точно пробил в угол. Гости могли отыграться почти сразу, но Гильерме отразил опасный удар Перейры. А на 20-й минуте португальцы сравняли, когда Монтеро удачно сыграл на опережение и вколотил мяч в сетку. »Спортинг» пошел вперед и несколько раз заставил Гильерме продемонстрировать мастерство. На 38-й минуте португальцы вышли вперед после гола Руиса, а под занавес тайма защита москвичей проспала Желсона Мартиньша, который один вошел в штрафную и точно пробил.

Во втором тайме »Локомотив» включил скорость и большими силами пошел отыгрываться. Но москвичи снова пропустили. На 60-й минуте Матеус оказался наедине с Гильерме и пробил голкиперу между ног. »Локомотив» под конец матча проснулся и перехватил инициативу, но регулярные ошибки обороны заставляли раз за разом вступать в игру Гильерме. Под конец матча »железнодорожники» смогли сократить отставание. Вышедший на замену Миранчук эффектно расстрелял ворота соперника.

Локомотив оставил в своем активе 8 очков и опустился на вторую строчку в группе H. 10 декабря команда встретится со »Скендербеу» в рамках завершающего тура группового этапа Лиги Европы.

26.11.2015. Москва, стадион «Локомотив»

«Локомотив» — «Спортинг» 2:4

Голы: Майкон, 5; Миранчук, 86; — Монтеро, 20; Руис, 38; Мартинш, 43; Перейра, 60.
Предупреждения: нет

Составы:
«Локомотив»: Гильерме, Шишкин, Денисов, Дюрица, Михалик, Фернандеш (Миранчук, 79), Ндинга, Самедов, Тарасов (Коломейцев, 65), Умар Ниассе, Майкон (Касаев, 81)
Запасные:Абаев, Янбаев, Баринов, Шкулетич
Главный тренер: Игорь Черевченко

«Спортинг»: Бук, Сильва, Эвертон, Налдо, Силва, Мариу (Аквилани, 79), Эсгаю, Мартиньш, Руис, Монтеро (Слимани, 71), Перейра (Мартинш, 68)
Запасные: Юг, Фигейреду, Каштелу
Главный тренер: Жорже Жезуш

 

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: Лига Европы



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...