«Шахтер» не смог избежать поражения от «Реала» 3:4

«Шахтер» не смог избежать поражения от «Реала» 3:4

Команда Мирчи Луческу чуть не сотворила сенсацию в матче против мадридского гранда. «Реал» начал увереннее, что уже на второй минуте могло привести к взятию ворот Пятова, но Роналду пробил выше ворот. А на 18-й минуте «Реал» забил первый гол. Бейл в штрафной обогнал Ракицкого и успел перебросить мяч через выбегавшего Пятова, а Роналду головой отправил мяч в ворота. После пропущенного гола «горняки» стали больше контролировать мяч и чаще ходить на чужую половину поля, понемногу перехватывая инициативу у футболистов «Реала». Особенно остро «Шахтер» стал действовать в самом конце тайма. На 42-й минуте Гладкий мог сравнять счет, нанося удар головой после навеса Бернарда, но ударил мимо.

В самом начале второго тайма «Реал» удвоил преимущество. Каземиро с центра поля запустил мяч через головы защитников на Роналду, который ворвался в штрафную, обработал мяч и выкатил набегавшему Модричу, который был точен. Не успел «Шахтер» отойти от пропущенного мяча, как испанцы забили снова. Каравахаль в штрафной разобрался с Азеведо и по крутой траектории отправил мяч в дальнюю девятку. «Реал» успокоился ровно до 70-й минуты, после чего еще раз забил. Бейл выцарапал мяч в центре поля, пулей забежал в штрафную соперника и прострелил на Роналду. Первый удар Криштиано пришелся в Ракицкого, но со второй попытки португалец вколотил мяч в сетку ворот. Шахтер пошел вперед и смог отыграть один мяч на 77-й минуте. Арбитр поставил пенальти за снос Тайсона, и Тейшейра пробил точно в угол. А на 83-й минуте «горняки» сократили отставание до двух мячей. Бернард подал угловой, Степененко перевел на дальнюю, а Дентиньо перевел мяч в ворота. После этого «Шахтер» взял игру в свои руки и еще раз наказал мадридцев. На 88-й минуте Тайсон отдал в штрафную Тейшейре, Алекс принял и точно пробил в дальний угол. «Горняки» вошли в кураж, но матч подошел к концу.

После домашнего поражения «Шахтер» c 3 очками остается на третьем месте в группе A и теперь может рассчитывать только на место в Лиге Европы. В завершающем туре, который состоится 8 декабря, «горняки» встретятся с «ПСЖ».
25.11.2015. Львов, стадион «Арена Львов»

«Шахтер» — «Реал» 3:4

Голы: Тейшейра, 77 (П), 88; Дентиньо, 83; — Роналду, 18, 70; Модрич, 50; Карвахаль, 52;
Предупреждения: Степаненко, 35;Кобин, 87; — Карвахаль, 48;

Составы:
«Шахтер»: Пятов, Ордец, Ракицкий, Азаведо (Дентиньо,64), Степаненко, Фред, Бернард, Марлос (Тайсон, 62), Кобин, Тейшейра, Гладкий (Факундо Феррейра, 74)
Запасные: Каниболоцкий, Кривцов, Коваленко, Эдуардо.
Главный тренер: Мирча Луческу
«Реал»: Касилья, Варан (Данило,32), Пепе, Начо, Карвахаль, Бейл (Бензема,71), Каземиро, Ковачич, Модрич (Кроос,62), Иско, Роналду
Запасные: Кейлор Навас, Хамес Родригес, Васкес, Хесе Родригес
Главный тренер: Рафаэль Бенитес

 

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: Лига Чемпионов



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...