«ЦСКА» уступает «Вольфсбургу» 0:2

«ЦСКА» уступает «Вольфсбургу» 0:2

Подопечные Леонида Слуцкого уступили «Вольфсбургу» дома. В целом игра была относительно равная, но «ЦСКА» не смог реализовать свои моменты. Гости с самого начала получили небольшое преимущество, применяя прессинг еще на половине «армейцев». В середине тайма команды стали играть немного более раскрепощенно и создали пару опасных моментов. На 32-й минуте немцы могли открывать счет, но Дост не успел замкнуть прострел Калиджиури. «ЦСКА» моментально ответил ударом Мусы, после которого мяч пошевелил сетку с внешней стороны. По первому тайму было заметно, что оба тренера решили действовать осторожно, поэтому команды не слишком спешили открыто идти в атаку.

На второй тайм Слуцкий не выпустил Игнашевича, получившего травму. «ЦСКА» заметно прибавил после перерыва, и москвичи начали наседать на ворота «волков». На 62-й Минуте Тошич отлично ударил из-за линии штрафной, но мяч угодил в каркас ворот. «Вольфсбург» ответил забитым мячом. Шюррле ворвался в штрафную и пробил прямо в Акинфеева, но голкипер пропустил мяч под рукой. «ЦСКА» пошел большими силами вперед, и моменты пошли. Дважды мог отличиться Муса, но Бенальо был на месте. В целом «волки» очень грамотно построили оборону. А в одной из контратак воспользовались ошибкой обороны «армейцев» и под занавес матча Шюррле оформил дубль.

«ЦСКА» потерял возможность выхода в следующую стадию Лиги чемпионов. Следующий матч с «ПСВ», который пройдет 8 декабря, определит участника Лиги Европы.
25.11.2015. Москва, стадион «Арена Химки»

«ЦСКА» — «Вольфсбург» 0:2

Голы: Шюррле, 67;88;
Предупреждения: Муса, 18; Фернандес, 28; Вернблум, 62; Натхо, 90.

Составы:
«ЦСКА»: Акинфеев, Фернандес, Березуцкий, Игнашевич (Васин,46), Набабкин (Натхо,75), Вернблум, Дзагоев (Панченко,90), Тошич, Миланов, Муса, Думбия

Запасные: Цауня, Ерёменко, Чепчугов, Панченко, Головин

Главный тренер: Леонид Слуцкий

«Вольфсбург»: Бенальо, Трэш, Налдо, Данте, Шафер, Гилавоги, Арнольд, Виейринья, Крузе (Юнг,82), Калиджиури (Шюррле,60), Дост (Бендтнер,86)

Запасные: Клозе, Кастельс, Кнохе, Родригес Франсиско

Главный тренер: Дитер Хеккинг

 

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: Лига Чемпионов



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...