Символическая сборная второй недели 1/2 финала Лиги чемпионов

Вратарь: Кейлор Навас

Кейлор Навас

Команда: «Реал»

Кейлор стал одним из главных действующих лиц в ответной игре с «Баварией». Страж ворот «Реала» неоднократно спасал «бланкос» от пропущенных мячей, совершив по ходу матча в Мадриде восемь сейвов. Это больше, чем у всех трех остальных вратарей ответных матчей полуфинала совокупно.

Защитник: Матс Хуммельс

Матс Хуммельс

Команда: «Бавария»

Центрбек «Баварии» в гостевой игре с «Реалом» был лучшим по борьбе в воздухе. На счету Хуммельса шесть выигранных единоборств, причем четыре из них он выиграл в штрафной площади мадридского клуба. Также Матс совершил три успешные обводки и отдал одну ключевую передачу, добавив к этому три отбора.

Защитник: Костас Манолас

Костас Манолас

Команда: «Рома»

В домашней встрече с «Ливерпулем» Костас выиграл 15 единоборств в воздухе. Это больше, чем у любого другого игрока на стадии 1/2 финала нынешнего розыгрыша ЛЧ. Помимо этого, Манолас был лучшим в матче по количеству блокировок (4) и по количеству точных передач – 55. Также на счету Костаса один отбор и пять выносов.

Защитник: Джошуа Киммих

Джошуа Киммих

Команда: «Бавария»

В противостоянии с «Реалом» 23-летний защитник оказался лучшим бомбардиром «Баварии». После гола в Мюнхене Киммих забил и в Мадриде, открыв счет на «Сантьяго Бернабеу», но помимо действий в атаке, Джошуа не забывал про свои непосредственные обязанности. Он стал лучшим в матче по перехватам (6), а также совершил два отбора и выиграл три единоборства на втором этаже.

Защитник: Александар Коларов

Александар Коларов

Команда: «Рома»

Александар выступил в роли ассистента в эпизоде с первым голом Наингголана в ворота «Ливерпуля». Кроме этого, сербский защитник отметился тремя ключевыми передачами, двумя отборами и тремя выносами. Стоит отметить, что в ответном матче с «Ливерпулем» из всех игроков «Ромы» Коларов совершил больше всех касаний – 90. 

Полузащитник: Раджа Наингголан

Раджа Наингголан

Команда: «Рома»

В римском матче с «Ливерпулем» бельгиец забил два мяча, отметившись дальним ударом и реализовав пенальти. Также он был лучшим на поле по ключевым передачам, совершив пять ключевых пасов. Помимо этого, на счету Раджи две успешные попытки дриблинга и две выигранные дуэли в воздухе. 

Полузащитник: Хамес Родригес

Хамес Родригес

Команда: «Бавария»

Колумбийский хавбек в игре с «Реалом» забил второй мяч «Баварии» и на время возродил интригу в противостоянии. Примечательно, что Родригес не стал праздновать гол в ворота «бланкос», как и обещал накануне игры. Кроме забитого мяча, на счету Хамеса два ключевых паса, три успешные попытки отбора и одна обводка.

Полузащитник: Тьяго Алькантара

Тьяго Алькантара

Команда: «Бавария»

Тьяго в поединке с «Реалом» сыграл в опорной зоне, совершил за время матча три перехвата и два отбора. Также Алькантара оказался лидером по количеству точных передач среди игроков обеих команд с результатом в 93 точных паса. Помимо этого, на счету Тьяго три успешные попытки дриблинга. 

Нападающий: Карим Бензема

Карим Бензема

Команда: «Реал»

До ответного матча с «Баварией» Бензема не забивал в ЛЧ с ноября 2017 г., но в домашней игре с мюнхенцами француза прорвало и он выстрелил дублем. Также Карим оказался лучшим дриблером встречи, удачно завершив четыре из четырех попыток обводки. Кроме этого, на счету француза два ключевых паса и одна победа в единоборствах на втором этаже. 

Нападающий: Садио Мане

Садио Мане

Команда: «Ливерпуль»

Садио стал автором первого гола в ответной игре «Ливерпуля» с «Ромой». Этот мяч стал для Мане девятым в нынешней ЛЧ и благодаря этому в главном еврокубке был установлен новый рекорд. Теперь ливерпульское трио Мане-Фирмино-Салах является самым результативным в истории турнира с показателем в 29 голов. Предыдущий рекорд принадлежал атакующей тройке «Реала» Бейл-Бензема-Роналду, которая в сезоне 2013/14 забила 28 мячей. Помимо забитого мяча, в матче с «Ромой» Мане был лучшим дриблером на поле с результатом в пять успешных обводок.  

Нападающий: Эдин Джеко

Эдин Джеко

Команда: «Рома»

Джеко провел не лучший свой матч в этом сезоне, совершив ошибку, которая в итоге привела ко второму голу «Ливерпуля». Однако после этого Эдин сумел реабилитироваться, забив «мерсисайдцам» гол и сравняв счет в поединке. В римском матче Джеко был самым бьющим игроком и нанес девять ударов по воротам соперника, а кроме этого на его счету пять выигранных единоборств на втором этаже и три успешные попытки дриблинга. 

 

 

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: Лига Чемпионов



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...