Символическая сборная первой недели 1/2 финала Лиги чемпионов

Вратарь: Кейлор Навас

Кейлор Навас

Команда: «Реал»

В игре «Баварией» Навас совершил четыре сейва. В створ его ворот было нанесено пять ударов, один из которых в итоге оказался результативным. Стоит отметить, что в эпизоде с единственным голом «Баварии» Навас допустил ошибку, но на фоне других вратарей первой полуфинальной недели его выступление было удачным.

Защитник: Марсело

Марсело

Команда: «Реал»

В матче с «Баварией» бразилец стал автором первого из двух мячей «сливочных». Кроме этого, бразильский латераль отметился одной обводкой, двумя успешными попытками отбора, и пятью выносами.

Защитник: Серхио Рамос

Серхио Рамос

Команда: «Реал»

Капитан «бланкос» в первой полуфинальной игре отметился двумя обводками и двумя выигранными дуэлями в воздухе.  Также он совершил больше всех блокировок (5), а кроме этого на счету испанца пять выносов и три перехвата.

Защитник: Рафаэль Варан

Рафаэль Варан

Команда: «Реал»

Варан в матче с «Баварией» стал лучшим по количеству выносов – 6. Помимо этого, он выиграл четыре верховых дуэли, совершил четыре блокировки, две успешные попытки отбора и два перехвата, отметившись также одной обводкой.

Защитник: Джошуа Киммих

Джошуа Киммих

Команда: «Бавария»

Джошуа в игре с «Реалом» стал автором единственного гола «Баварии». Кроме этого, он отличился одной обводкой, одним выигранным единоборством на втором этаже, двумя перехватами и одной блокировкой. За 90 минут поединка с «Реалом» Кимиих выполнил 49 точных передач.

Полузащитник: Джеймс Милнер

Джеймс Милнер

Команда: «Ливерпуль»

Милнер за время игры с «Ромой» добавил в свой актив один ассист, который стал для него восьмым в этом розыгрыше ЛЧ, и на данный момент это лучший показатель результативных передач среди всех игроков турнира. Также на счету Джеймса два отбора, два ключевых паса, один перехват и одна выигранная воздушная дуэль.

Полузащитник: Хамес Родригес

Хамес Родригес

Команда: «Бавария»

В матче с «реалом» Хамес стал лучшим по ключевым передачам – 4, а кроме этого колумбиец записал в свой актив результативную передачу. Также Родригес совершил четыре отбора и выполнил 64 точные передачи, показав точность паса в 90 процентов.

Полузащитник: Лукас Васкес

Лукас Васкес

Команда: «Реал»

Васкес вышел на матч с «Баварией» в стартовом составе и он отметился в этой игре ассистом. Помимо этого, Лукас активно участвовал в прессинге и был лучшем на поле по количеству успешных отборов – 6. Также на счету Васкеса две ключевые передачи, два выноса и две блокировки.

Нападающий: Мохаммед Салах

Мохаммед Салах

Команда: «Ливерпуль»

Матч против «Ромы» Мохаммед начинал как официально лучший игрок АПЛ 2017/18 и в первой полуфинальной игре египетский форвард подтвердил свой высокий статус. На счету Мохаммеда два точных выстрела, после которых мяч оказывался в сетке ворот итальянцев, а также две результативные передачи. Кроме этого, на счету Салаха пять ключевых передач.

Нападающий: Роберто Фирмино

Роберто Фирмино

Команда: «Ливерпуль»

Фирмино в игре с «Ромой» старался не отставать от Салаха и в итоге бразилец завершил матч с практически идентичными показателями. На счету Роберто два гола и две результативные передачи, а также пять ключевых пасов. Кроме этого, Фирмино был лучшим дриблером в составе «Ливерпуля», совершив четыре успешные обводки.

Нападающий: Садио Мане

Садио Мане

Команда: «Ливерпуль»

В отличии от своих партнеров по атаке «мерсисайдцев», Мане отметился всего одним мячом и не занес в свой послужной список очередной ассист. Но при этом Садио оставался полезным игроком, отметившись двумя победами в дуэлях на втором этаже, одним отбором, одним перехватом и одним выносом.

 

Рубрики: Лига Чемпионов, Лига Чемпионов 2017/18 новости




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...