«Бавария» — «Реал»: 4 вывода из матча в Мюнхене

Бавария - Реал

Серия Роналду в ЛЧ прервалась

До матча в Мюнхене португальский форвард забивал в 11 матчах турнира подряд, но игра с «Баварией» прервала эту серию. Наставник «бланкос» Зидан выбрал на игру схему 4-5-1, в которой Роналду был единственным нападающим гостей, и в итоге защитники «ротен» сумели закрыть форварда мадридцев. За весь матч КриРо нанес всего два удара в направлении ворот соперника и оба были мимо. Стоит отметить, что прерванная серия никак не сказалась на лидерских позициях Роналду в списке снайперов ЛЧ. На данный момент португалец имеет в активе 15 мячей и опережает идущего вторым Салаха на 5 голов.

Хамес Родригес становится лидером «Баварии»

Матч против «Реала» был для колумбийского полузащитника принципиальным. Хамес присоединился к «Баварии» из-за недоверия со стороны Зидана, который не давал хавбеку желаемой практики в «Реале». Сменив клуб, колумбиец потратил некоторое время на адаптацию и к концу сезона он постепенно начал выходить в мюнхенском клубе на ведущие роли. В игре против «Реала» Родригес был лучшим на поле по ключевым передачам (4) и отметился ассистом, а кроме этого колумбиец активно участвовал в прессинге, совершив четыре отбора.

Левандовски не смог себя продать

В последнее время нападающий «Баварии» открыто говорит, что этим летом он хочет сменить Мюнхен на Мадрид. Матч против «Реала» давал поляку шанс доказать тренерам и боссам «сливочных» целесообразность его покупки, однако Роберт в этой игре не сумел себя проявить. На весь матч польский нападающий нанес четыре удара, из которых только один пришелся в створ, а кроме этого он отличился тремя потерями мяча.  

Для «Баварии» не все потеряно

Несмотря на итоговый счет первого матча, мюнхенцы показали, что им по силам выйти победителем в этом противостоянии. Команда Хайнкеса полностью превзошла «бланкос» по владению (60%) и по ударам (17 против 7), но в завершающей стадии атак «Баварии» не хватило реализации. Счет 1:2 оставляет мюнхенцам надежду на положительный исход, однако теперь немецкий клуб будет в положении отыгрывающегося.    

Рубрики: Лига Чемпионов, Лига Чемпионов 2017/18 новости




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...