Символическая сборная из жен и подруг футболистов «МЮ»

Вратарь: Эдурне Гарсия (Давид де Хеа)

Эдурне Гарсия

Девушка основного вратаря «МЮ» Эдурне Гарсия в Испании является достаточно популярной персоной. Она ведет телешоу, снимается в сериалах и поет, причем на данный момент Гарсия записала уже шесть студийных альбомов. В 2015 году подруга Де Хеа представляла свою страну на Евровидении, но в финале она стала только 21-й. Сейчас у Эдурне почти миллион подписчиков в Instagram.

Защитник: Сэм Кук (Крис Смоллинг)

Сэм Кук

Кук – английская фотомодель, снимавшаяся для многих мужских журналов. Девушка родилась в Манчестере и сейчас старается посещать каждую игру своего возлюбленного на «Олд Траффорд». Сам Смоллинг отмечает, что Сэм вдохновляет его на игру и помогает ему сохранять веру в свои силы.

Защитник: Кенди Флёр (Дейли Блинд)

Кенди Флёр

Кенди – фотомодель, но в отличие от многих других спутниц игроков «Ман Юнайтед» она предпочитает не выставлять свою личную жизнь на показ. Чаще всего на публике ее можно увидеть вместе с мужем. 

Защитник: Майа Нильссон (Виктор Линделёф)

Майа Нильссон

Девушка защитника работает в сфере маркетинга и сотрудничает с популярными шведскими блогами. Не так давно в соцсетях Майа опубликовала фото с обручальным кольцом, дописав, что теперь ее можно называть миссис Линделеф, однако информации о свадьбе пары пока не было.

Защитник: Анушка Сантос (Люк Шоу)

Этот сезон для Шоу складывается не лучшим образом и сейчас в его активе всего семь матчей в АПЛ. В личной жизни дела игрока идут куда лучше и в скором времени защитник планирует сыграть свадьбу с Анушкой Сантос. Недавно пара была замечена за покупкой обручальных колец.

Защитник: Франческа Кормани (Маттео Дармиан)

Франческа Кормани

Маттео и Франческа вместе уже более девяти лет, но свадьбу пара сыграла только летом 2017 года. Церемония состоялась в небольшом городке Рескальдина в провинции Ломбардия, где прошло детство футболиста. 

Полузащитник: Изабель Колладо (Андер Эррера)

Изабель Колладо

Колладо и Эррера вместе уже много лет. У пары есть дочь Даниэла.

Полузащитник: Виктория Боня (Маруан Феллайни)

Виктория Боня

Об отношениях Бони с бельгийским хавбеком «МЮ» известно не много. Недавно 38-летняя бывшая участница «Дома-2» в соцсетях намекнула, что в ближайшем будущем она может стать законной женой Маруана.

Полузащитник: Майте Родригес (Алексис Санчес)

Майте Родригес

Майте родилась в семье актрисы Каролины Арреги и чилийского ТВ-продюсера Оскара Родригеса. С ранних лет она снималась в рекламных роликах, а позже и в телесериалах. С Алексисом девушка встречается с 2017 года.  

Полузащитник: Джена Фрумс (Джесси Лингард)  

Джена Фрумс

Фрумс – актриса из США.  Она состоит в отношениях с Лингардом более полутора лет, но недавно пара была на грани разрыва. В марте девушка написала в Twitter, что расстается с Джесси, однако почти сразу Джена удалила этот твит. 

Нападающий: Люсия Лои (Маркус Рэшфорд)

Люсия Лои

Девушка молодого форварда «МЮ» живет в Манчестере и имеет итальянские корни. Она работает менеджером в компании PR Sugar PR и занимается бизнес-услугами, рекрутингом и HR. 

Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов, Околофутбольные новости




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...