Широков может остаться без контракта

Широков может остаться без контракта

Руководство «красно-белых» подтвердило информацию, что скоро пяти-шести игрокам «Спартака» придется искать себе новую команду. В данный момент идет переговорный процесс с некоторыми футболистами, в частности с Романом Широковым. Капитан сборной России, скорее всего, покинет «Спартак» по окончанию сезона. Это стало известно после беседы полузащитника с главным тренером москвичей Дмитрием Аленичевым. Наставник рассказал Широкову о решении руководителей клуба не продлевать соглашение с полузащитником.

Дело в том, что контракт хавбека содержит условие, которое обязан выполнить футболист для продолжения выступлений в команде. Широков должен был провести в текущем чемпионате пятнадцать матчей по 46 и более минут каждый, а на счету Романа только 14. Теперь игрок, возможно, будет отстранен от работы с основной командой «красно- белых». Сам Широков считает, что клуб уровня «Спартака» не может позволить себе такие необдуманные действия. Полузащитник уверен, что перед важными матчами в чемпионате его отстранение лишит команду одного из лидеров. Все решится после переговоров игрока с руководством.

Генеральный директор клуба Сергей Родионов призвал не делать сенсацию из решения клуба расстаться с рядом игроков. По его словам, такие резкие перемены пойдут на пользу команде, а вовсе не наоборот. Родионов заявил, что в мировой футбольной практике неоднократно предпринимались подобные меры для оздоровления команды. О результатах переговоров клуба с футболистами будет объявлено после их окончания.

 

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: Футбол России новости



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...