Самюэль Это'О — звезда современного футбола

Сегодня в число самых высокооплачиваемых футболистов планеты входит и звезда современного футбола Самюэль Это’О.

В 2012 его годовой доход составил более 20 млн. евро. Внушающие суммы, не правда ли? Но стоит отметить, что футболист «не умеет» распоряжаться своими финансовыми потоками. Так, например, в период его «работы» в ФК «Барселона» футболисту был предъявлен иск за неуплату налогов. По мнению камерунца он стал «жертвой» недобросовестного агента, который и занимался его финансами. А стоит отметить, что испанские законы довольно «жесткие» в отношении неплательщиков налогов, в число которых и попал камерунец. Но если бы у Самюэль Это’О были в команде опытные и грамотные аудиторы, такие как работают в Межотраслевом Центре Финансового Аудита, то такой ситуации, наверняка бы, не произошло. Так как специалисты этой компании проводят комплексный финансовый аудит и проверку правильности ведения налогового учета. Заинтересовались услугами этой компании? Смотреть здесь на сайте www.mzfa.ru об условиях сотрудничества и перечне услуг, которые предоставляет своим клиентам этот центр аудита.

Но стоит отметить, что футбол – это не единственный источник дохода Самюэля. Сегодня футболист представляет такие известнейшие бренды, как Samsung, Puma, а также Ford. Хотя играть в профессиональный футбол он начал в 16 лет. Первым клубом, который представлял камерунец, был испанский ФК «Леганес». Также Самюэль Это’О за свою футбольную карьеру представлял следующие профессиональные клубы:

  • Реал Мадрид;
  • Мальорка;
  • Интер (Италия);
  • Анжи;
  • Челси;
  • Эвертон;
  • Сампдория;
  • Антальяспор.

Сейчас футболист представляет турецкий ФК Коньяспор. Известно, что 30 января 2018 года был подписан контракт с этим клубом.

Также Самюэль представляет в международных матчах и товарищеских турнирах сборную Камеруна.

Футболист отлично «управляется» с мячом на поле. Он является лучшим бомбардиром за всю историю сборной Камеруна. Также несколько раз ему присваивалось звание «Футболист года» (африканская награда), а именно в 2003, 2004, 2005 и в 2010 годах.

Что касается личных достижений, то в 2000 году Самюэль был назван «Лучшим молодым игроком Африки». Также он является и обладателем «Золотого мяча». Это одна из престижнейших наград в мире футбола, которая присуждается ежегодно. У этой награды имеется и второе название – лучший футболист года в Европе. Также в 2015 году Самюэлю была присвоена за высокие достижения в спорте награда Golden Foot.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Обсудить



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале