Символическая сборная второго тура 1/4 финала Лиги Европы

Вратарь: Ян Облак

Ян Облак

Команда: «Атлетико»

Облак отстоял на ноль второй четвертьфинальный матч ЛЕ. В ответной игре со «Спортингом» словенец совершил шесть сейвов и дважды выносил мяч из своей штрафной. 

Защитник: Штефан Лайнер

Штефан Лайнер

Команда: «РБ Зальцбург»

Лайнер в игре с «Лацио» забил гол, который окончательно снял вопросы о победителе пары. Также он сделал четыре отбора, выиграл два единоборства в воздухе, совершил один перехват и предпринял одну успешную попытку обводки.  

Защитник: Себастьян Котс

Себастьян Котс

Команда: «Спортинг»

В игре с «Атлетико» Котс был лучшим в составе обеих команд по игре в воздухе. Он выиграл восемь верховых единоборств, причем пять из них было в штрафной соперника. Также он совершил три выноса, сделал два отбора и нанес три удара в сторону ворот «матрасников»   

Защитник: Хироки Сакай

Хироки Сакай

Команда: «РБ Зальцбург»

Сакай совершил больше передач и сделал больше касаний чем любой другой игрок в составе «Зальцбурга» в матче с «Лацио», забив при этом один из голов. Кроме этого, он сделал четыре отбора, четыре выноса и две обводки. 

Защитник: Лоран Косельни

Лоран Косельни

Команда: «Арсенал» 

В матче с ЦСКА Косельни стал лучшим на поле сразу по нескольким показателем. Он сделал двенадцать выносов, четыре блокировки и четыре перехвата. Кроме этого, на счету Косельни шесть выигранных верховых дуэлей и один отбор. 

Полузащитник: Мохаммед Эль-Ненни

Мохаммед Эль-Ненни

Команда: «Арсенал»

Эль-Ненни в ответном матче с ЦСКА показал самую высокую точность передач среди игроков двух команд – 94%, при этом по общему количеству точных передач Мохаммед тоже был лучшим с результатом в 66 пасов. Две его передачи стали в этой игре голевыми, а кроме этого он совершил два отбора и одну успешную обводку. 

Полузащитник: Кирилл Набабкин

Кирилл Набабкин

Команда: ЦСКА

Набабкин стал лучшим в ЦСКА по статистике. На его счету один из двух мячей «армейцев», а также два удара в створ, одна ключевая передача, два отбора, две выигранные дуэли в воздухе, два перехвата и два выноса.   

Полузащитник: Димитри Пайет

Димитри Пайет

Команда: «Марсель»

Во время матча с «Лейпцигом» Пайет стал организатором первого гола, ассистентом в эпизоде с вторым мячом и забил третий. Также Димитри был лучшим на поле по ключевым передачам (5) и по успешным обводкам (5).

Полузащитник: Амаду Хайдара

Амаду Хайдара

Команда: «РБ Зальцбург»

Помимо забитого мяча в ворота «Лацио», Амаду стал лучшим в матче по перехватам – 3. Кроме этого он сделал четыре отбора и совершил три блокировка, а также две обводки и два выигранных единоборства в воздухе.     

Нападающий: Мунас Даббур

Мунас Даббур

Команда: «РБ Зальцбург»

Автор первого гола в матче «Зальцбурга» и «Лацио» стал лучшим дриблером этого поединка с пятью успешными обводками. Также на счету форварда несколько успешных действий при обороне, таких как один отбор, один вынос и одна блокировка.    

Нападающий: Фреди Монтеро

Фреди Монтеро

Команда: «Спортинг»

Гол Монтеро в матче с «Атлетико» вошел в список претендентов на лучший мяч нынешней ЛЕ. Помимо этого, форвард «Спортинга» трижды выиграл борьбу на втором этаже и трижды успешно сыграл в отборе.

 

Рубрики: Лига Европы, Лига Европы 2017/18 новости, Последние новости мирового футбола, Списки лучших, ЦСКА в Лиге Европы 2017/2018




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...