Знакомимся с Луневым

 Футбол остается наиболее популярным командным видом спорта на планете. И вряд ли кто-то будет с этим спорить. Конечно, есть еще хоккей или баскетбол, однако football остается на 1-м месте.

Как и в любом другом виде спорта, здесь самое главное – это победа. И нужно очень постараться, чтобы ее добиться. В ход идут самые новые тренерские разработки, даже технологии. Последние позволяют следить за физическими показателями каждого футболиста.

Не будем забывать об обязательном разборе соперника перед важной встречей. Футболисты вместе с тренерским штабом смотрят, с кем предстоит встречаться. Это помогает понять, какие ошибки допускает соперник, как его можно наказывать. И периодически требуется замена лампы в проекторе acer. Без этого последующие разборы матчей противников будут невозможны.

Но огромный вклад в победу делают не только технологии, но и игроки. Именно футболисты выходят на поле и показывают все, на что способны. Конечно, порой им помогает судейский корпус, однако сегодня мы не будем говорить об этом.

Лучше поговорим о российском чемпионате, а конкретно – о «Зените». Клуб, который в прошлом выигрывал Кубок УЕФА, в этом году не пробился в ¼ финала. Но перспективы у команды неплохие. Посмотреть хотя бы на того, кто защищает ворота.

Андрей Лунев родился в 1991-м в столице России. Его воспитанием занялся ФШМ «Торпедо». С 2010-го футболист уже играл в 1-й команде столичного клуба. На сезон перешел в «Истру» в аренду, а летом 2013-го таким же образом отправился в «Калугу». Осенью следующего года оказался свободным агентом, однако уже зимой 2015-го поставил свой автограф под соглашением с «Сатурном» (Раменское). Правда, в этом клубе провел лишь 4 игры.

Летом того же года перебрался в «Уфу», в 1-м сезоне играл за «молодежку». Дебют в РФПЛ пришелся на осень 2016-го. Всего отыграл 10 матчей, пропустил 7 голов, однако в 6 играх удержал их «сухими».

Главный переход

В конце 2016 г. футболист оказался в Северной столице. Контракт с «Зенитом» подписан на 4,5 года. Впервые Лунев вышел на поле 19.03.2017, в матче с «Арсеналом» из Тулы не пропустил. Молодому футболисту удалось выиграть конкуренцию у Лодыгина.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Обсудить



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале