Бесполезные и забавные сайты

 Есть вещи, первой реакцией на которые является смех, и только с течением времени приходит глубокое философское понимание их значимости. В современном российском футболе это увольнение из «Краснодара» Игоря Шалимова, а в глобальной виртуальной вселенной – «таймкиллеры». Под этим хитрым термином скрываются сетевые проекты, смысл существования которых попросту «не налезает на голову».

Если есть желание проверить свою психику на прочность и адекватность, то решительно кликайте по ссылке http://www.takeuselesswebsite.com/. Далее следуйте указаниям, которые увидите перед глазами. Не бойтесь. Web-разработчикам, как и каждому из нас, нужно как-то расслабляться. Они это делают вот таким оригинальным способом.

Вернемся к Шалимову. Он также по-своему гениален и авантюрен. Возглавив «Краснодар» полтора года назад, он наглядно доказал всем, как можно сделать из обычного набора игроков команду класса «премиум». Например, он раскрыл недооцененный потенциал Виктора Классона, переведя его в нападение. Спас для национального футбола такую умницу, как Олег Шатов, поставив его в центр поля. Придумал, как эффективно бороться со стандартами. Но строил игру по одному шаблону, что позволило соперникам довольно быстро найти противодействие.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Обсудить



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале