Сможет ли Слуцкий одержать шестую победу подряд?

Сможет ли Слуцкий одержать шестую победу подряд?

У Леонида Слуцкого уже завтра вновь представится возможность порадовать российских болельщиков. Матч со сборной Хорватии может стать даже более интересным, чем встреча с Португалией.

Главный тренер сборной намерен выпустить на поле игроков, большинство из которых только претендуют на место в основе. Перед Чемпионатом Европы нужно наиграть весь предполагаемый состав, чтобы в случае неожиданных потерь не допустить снижение качества игры. Слуцкий это хорошо понимает и, похоже, ведет сборную правильным курсом. Леонид Викторович планирует выпустить сразу десять игроков, не вышедших в старте с Португалией. Это может говорить о том, что результат поединка для тренера имеет второстепенное значение. Но в высокой мотивации футболистов сомнений нет, ведь это хороший шанс проявить себя и приблизиться к месту в основе.

Анте Чачич тоже намерен поэкспериментировать с составом, о чем ранее заявил:

«У любой игры есть свои цели, и товарищеский матч с сильной сборной России — это настоящий вызов для нас. Результат также важен. Мы попробуем игроков, у которых было не так много практики в сборной. Впрочем, матч стоит рассматривать в контексте подготовки к Евро-2016 — мы попробуем некоторые вариации в использовании игроков», — рассказал тренер.

Хорваты будут играть без Модрича, Субашича, Ракитича и Чорлуки, но у них достаточно квалифицированных футболистов, так что результат матча предсказать довольно сложно.
Букмекеры считают команду Слуцкого фаворитом встречи, распределив коэффициенты так: победа России — 2,25, ничья — 3,10, победа Хорватии — 3,45.

Ориентировочные стартовые составы:

РОССИЯ: Лодыгин, Шишкин, Семёнов, Васин, Комбаров, Глушаков, Юсупов, Ионов, Широков, Черышев, Смолов.

ХОРВАТИЯ: Л.Калинич, Срна, Врсалько, Лешкович, Вида, Брозович, Бадель, Антолич, Перишич, Манджукич, Н.Калинич.

 

Рубрики: Футбол России новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...